ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190) - Página 14

Los 6 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 332tupepe22/02/2020 at 15:52Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791197 / 1951879tupepe22/02/2020 at 15:49Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
05/01/2020 at 15:59nicatech19 / 241714gorogoro22/02/2020 at 15:18U.S.A.Online cutter for Docis 2.0, 3.0 and 3.1 certificates
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 332gorogoro22/02/2020 at 14:24Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
22/02/2020 at 14:21gnrx0 / 181gnrx22/02/2020 at 14:21Presentaciones Nuevo usuario registrado! gorogoro
18/01/2009 at 17:45WAR10CK69 / 3270532[email protected]22/02/2020 at 13:40Motorola Activar factory mode a todos los modelos
Thanks Thanks:  59
Likes Likes:  58
Dislikes Dislikes:  1
Página 14 de 14 PrimerPrimer ... 4121314
Resultados 196 al 198 de 198
  1. #196
    Avatar de donOmar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-09-2011
    Mensajes
    104
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Ami me pasa con el tg2482 que me cuesta que me de ip, tengo que deshabilitar varias veces la ethernet hasta que me asigna ip, aunque con force también me pasa lo mismo. Además me ocurre lo mismo con las dos ethernet que tengo en el pc

  2. #197
    Avatar de juanhex
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    02-02-2010
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    89
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    si normalmente me pasa con otros 2492, que le cuesta.
    pero a este de repente dejo de dar ip, he e intentado con otros pc y otras tarjetas de red.
    he probado a hacer full_dump con el physon, sin resultados.
    He probado a hacer full_nand, desglosando la NAND y dejándola con una ORIGINAL del ISP., sin resultado.
    no se que hacer mas, por wifi siempre da ip , con alpha, bw o original

  3. #198
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    698
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    85
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    388
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    113

    Predeterminado



    en estado original tambien tiene esa falla....?
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  4. Me Gusta Dragon_lord7791 le(s) gustó este post

Página 14 de 14 PrimerPrimer ... 4121314

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •