Dragon 1.2 (early version(2017),AlphaWare,Puma5 Komodo 1.06)

Los 7 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
07/02/2018 at 15:28 djalal1954 / 414751pacosaez25/02/2020 at 14:58EspañaIptv espanol spain channel 7/2/2018
24/05/2011 at 23:24duna42 / 1936229nowopomeca25/02/2020 at 14:22NetGear CMD31T Netgeart CG3100D OIDs consola, telnet, RM, etc
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7105 / 789803575gnrx25/02/2020 at 13:31IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7105 / 789803575DINA25/02/2020 at 13:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
27/04/2017 at 05:51papo11235 / 23046Roberth Hdz25/02/2020 at 12:59Arris TM702G, TM802G@rris TM 1602a
25/02/2020 at 12:50gnrx0 / 281gnrx25/02/2020 at 12:50Presentaciones Ya tenemos un nuevo miembro, gaelm !
25/02/2020 at 12:48gnrx0 / 221gnrx25/02/2020 at 12:48Presentaciones MaricruzRi es nuestro último miembro!
Thanks Thanks:  16
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 63
  1. #1
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado Dragon 1.2 (early version(2017),AlphaWare,Puma5 Komodo 1.06)



    Hola a todos,le traigo Dragon 1.2 puma5


    ================================================== =======================================










    Dragon Tutorial plus advance login

    ================================================== ================================================== ================================================== ===================




    Default Dragon 1.2 - Komodo Firmware - Unrestricted CLI - GUI - SFTP


    I bring you Dragon 1.2, firmware with CLI without restrictions and GUI


    login ssh and WinSCP


    User: root
    Password: dragon


    Page with hack s http:/192.168.100.1/hack_tools.htm
    nb Use spf.cfg (containing OID) in /nvram


    CHANGE OF CERTIFICATES
    Rename the komodo firmware certificate as cm_cert.cer and your private key as cm_key_prv.bin,reboot and cable modem mac address will change automaticle
    With WinSCP or some stfp client, transfer them to /nvram/1/security


    ================================================== ========================================






    Please pay attention(snmp spoof)


    tutorial ouw to mod spf.cfg whit the desired oid


    1 open the spf.cfg whit text editor(sample .txt provided)
    2 add the specific oid and after "0" you put the specific string to be read it in case modem atacker/isp read it that oid




    1.3.6.1.2.1.1.1.0 0 STRING: DOCSIS 3.0 Cable Modem router HW_REV: 1B; VENDOR: Hitron Technologies; BOOTR: cgnv2-1.6.10-gb9afbb6c; SW_REV: 3.1.2.30-MGCP-CALA; MODEL: CGNV2


    3 save from text whit extension .cfg
    4 use winScp to upload the spf.cfg on /nvram
    5 reboot modem




    ================================================== =======================================




    help your self




    1.3.6.1.2.1.69.1.1.4.0 SERIAL ( put serial modem)
    1.3.6.1.2.1.1.1.0 INFO SYS,MODEM MODEL ( put sys modem)
    1.3.6.1.2.1.2.2.1.6.13 Eternet ( put ethernet mac modem)
    1.3.6.1.2.1.69.1.4.5.0 config ( put config name)
    1.3.6.1.2.1.17.1.1.0 mac address hitron/arris SAME PROCESS FOR REST OR ANY OID-------------
    1.3.6.1.2.1.69.1.3.5.0 firmware image
    1.3.6.1.2.1.69.1.3.2.0 firmware to push
    1.3.6.1.2.1.69.1.4.4.0 cmts ip
    1.3.6.1.2.1.10.127.1.1.1.1.2.3 frequensis modem
    1.3.6.1.2.1.69.1.4.2.0 server dhcp
    1.3.6.1.2.1.69.1.4.3.0 server time
    1.3.6.1.2.1.69.1.4.3.0 tftp












    pass rar: dragonlord7791




    mi youtube channel por update











    Alphaware es el trabajo original de DragonLord


    Se prohíbe la copia y distribución no autorizadas de este firmware.


    DragonLord NO PUEDE ser responsable de ningún acto malicioso realizado con este firmware


    Este firmware es una descarga gratuita de los foros de Forocable y se puede distribuir gratuitamente en un estado no modificado y solo cuando se otorga crédito a DragonLord


    Se le prohíbe cobrar por este firmware, esto incluye venderlo incluido con módems para obtener ganancias a menos que tenga una licencia de revendedor para hacerlo.


    Este firmware es un complemento de las obras de Motorola / Arris, que conservan los derechos de autor del código original.


    Al utilizar este firmware, reconoce que ha leído y acepta estar sujeto a los términos de uso mencionados anteriormente. Si no acepta los términos de uso, DEBE eliminar este firmware de su módem inmediatamente.

    =======

    Alphaware is the original work of DragonLord


    Unauthorized copying and distribution of this firmware is prohibited


    DragonLord CANNOT be held responsible for any malicious acts performed using this firmware


    This firmware is a free download from Forocable forums and is free to distribute in an unmodified state and only when credit is given to DragonLord


    You are FORBIDDEN to charge for this firmware, this includes selling it bundled with modems to make a profit unless you have a reseller licence for doing so


    This firmware is an addon to the works of Motorola/Arris, who retain the copyright to the original code


    By using this firmware you acknowledge you have read, and agree to be bound by the terms of use mentioned above. If you do not accept the terms of use you MUST remove this firmware from your modem immediately




    att.

    DragonLord

    Saludos
    Última edición por Dragon_lord7791; 09/02/2020 a las 01:54

  2. Gracias superMDMArio, JaimeR, yadev, lenovono, wesk18, acidraining, JDavid22 agradecido(s) por este post
    Me Gusta lenovono, wesk18 le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    352
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    Excelente aporte, reviviendo modems, y grupos, ya nadie habla hay que probarlo..

  4. Me Gusta Dragon_lord7791 le(s) gustó este post
  5. #3
    Avatar de team_full
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    http:/192.168.100.1/info.htm,? no encontrada? esta incompleto verdad esperare la version completa esta interesante el firm
    Última edición por team_full; 25/08/2019 a las 02:42

  6. #4
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Page with hack s http:/192.168.100.1/hack_tools.htm

    eta completo,es solo una version del 2017


    Última edición por Dragon_lord7791; 25/08/2019 a las 02:45

  7. #5
    Avatar de team_full
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    y la version 2018?

    lo subi en un 6141 y quedo 4x4 canales ???
    Última edición por team_full; 25/08/2019 a las 03:10

  8. Gracias yadev agradecido(s) por este post
  9. #6
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    no ya eta en 8-4 auto,ponga 1 foto no acuerdo ete firmware lol

  10. #7
    Avatar de team_full
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Última edición por team_full; 25/08/2019 a las 04:09

  11. Gracias yadev agradecido(s) por este post
  12. #8
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    solo 4 canales entoces (ni me acordaba )

  13. #9
    Avatar de team_full
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ha otro detalle,no entra directo a: http:/192.168.100.1/hack_tools.htm,se tiene que ajustar propiedades de red,para poder entrar (manual)

  14. #10
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    clean cookyes,try again

  15. #11
    Avatar de team_full
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  16. #12
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    306
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    255
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    82

    Predeterminado




    Hello, could I use this firmware on an SB6141?

  17. #13
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    yes

  18. #14
    Avatar de andym
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    will this work on vmng300 and netgear cg4000

  19. #15
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    214
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    66
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    587
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    i m not familiar whit that 2 device ,try


Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •