Programa (app) para obtener velocidades ARRIS - Página 2
Thanks Thanks:  67
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 12 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 172
  1. #16
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    Podria ser luego... jaja. Por el momento solo funciona en 255.255.255.0.

  2. #17
    Avatar de jd617
    jd617

    Predeterminado

    el programa esta nítido y es un BETA! works well on |1b3r+y

  3. Gracias jackass5 agradecido(s) por este post
  4. #18
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    A las personas con problemas...
    Escriban que Office usan (2003-2013)? Si es 32bit o 64bit? Que Windows usan (XP-8)?

    A ver que puedo hacer.

  5. #19
    Avatar de ichigoxxx
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-08-2010
    Ubicación
    Aguadilla City
    Mensajes
    367
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    64 amigo

  6. #20
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    pero tu no estas en ch01c3 ?



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  7. #21
    Avatar de ichigoxxx
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-08-2010
    Ubicación
    Aguadilla City
    Mensajes
    367
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si y por eso no puedo ver como corre el programa?

  8. #22
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    claro my friend !!! pq no tendras respuesta de nada... bueno ya cuando vayas hacer el scan digo yo. el programa corre sin problema en mis 4 host. xp sp3, 8.1 64bit, 8 64 bit y 7 64 bit.

    todos con office 2010 32 bit ya que ese es el que mismo microsoft recomienda. el 8.1 tiene office 2013 y trabaja de show.

    el office 2010 64bit tiene un bug en los addons, microsoft recomienda en esa version usar el 2010 32bit.


    lo probe en varios host a la vez haciendo scan de distintos ranges. y todos me dieron resultado. solo te da el ip y el speed si es un arris modem.

    motorola o cualquier otra marca no respondera a la app.



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  9. #23
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado


    Eso es bueno saberlo... yo en cada maquina que logro tocar, lo pruebo y me funciona.

    Luego a lo mejor hago un Bug Fix. Y añado features... cual seria un request de ustedes?

  10. #24
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    Los rangos de ip a base del CIDR.



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  11. #25
    Avatar de smellyn
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    12-04-2012
    Ubicación
    san salvador
    Mensajes
    47
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a que te refieres con el password del dia
    Dios, dame la serenidad de aceptar las cosas que no puedo cambiar;
    Valor para cambiar las cosas que puedo; y sabiduría para conocer la diferencia.
    Viviendo un día a la vez

  12. #26
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    ?? Los arris necesitan un password para entrar y ver la config. Ese pass cambia todos los dias.



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  13. #27
    Avatar de charliepr
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-08-2008
    Mensajes
    478
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    85
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Asi es y ese pass es bien facil de saver cual es.
    Porq el que persevera prevalese....
    SB-ALPHA6120 Con Mikrotik


    Por WiFi

  14. #28
    Avatar de matruco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-03-2009
    Mensajes
    374
    Gracias (Dados)
    116
    Gracias (Recibidos)
    76
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    Saludos...
    A mi no me funciona tampoco... me sale el mismo mensaje...
    Tengo W8 64bits y Office 2013 64bits

  15. #29
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    Estoy verificando lo del 64 bits

  16. #30
    Avatar de matruco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-03-2009
    Mensajes
    374
    Gracias (Dados)
    116
    Gracias (Recibidos)
    76
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    Aqui les pongo el pass of the day hasta el 29 de diciembre. esta en txt.

  17. Gracias Kenyel agradecido(s) por este post

Página 2 de 12 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •