Programa (app) para obtener velocidades ARRIS

Thanks Thanks:  68
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 173
  1. #1
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado Programa (app) para obtener velocidades ARRIS



    ::Arris-Config-Check_v1.4
    - Change Logs -
    • Bugs Fixed
    • New Stop Button
    • Cut/Copy/Paste Added
    • Config Filename Corrupted/Broken **Fixed**
    • UP and DOWN Speeds now showing in Mbps format for easier/dummies look.
    • Tutorial for Forocable.com Members.

    ***Requiere Microsoft Excel Instalado***

    Download From Here:
    Última edición por jackass5; 29/01/2014 a las 15:54 Razón: Nueva Version 1.4

  2. #2
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    184

    Predeterminado

    ya tu sabes los beta tester !!!

  3. Gracias luis pinchos agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado

    Updated Info in First Post
    Última edición por jackass5; 29/01/2014 a las 15:47 Razón: Old Data

  5. #4
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    184

    Predeterminado

    subelo a mega y pon el link.

  6. #5
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado

    Donde esta ese programita estoy loko por probarlo...



  7. Gracias N/A, fantasma1 agradecido(s) por este post
  8. #6
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado

    Updated Info in First Post
    Última edición por jackass5; 29/01/2014 a las 15:47 Razón: Old Data

  9. #7
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado

    Lo probaron? Lo estuve probando en otra maquina que no era mia y el antivirus lo detecto como si tuviera un virus, pero obvio que no... yo mismo lo compile. Evidentemente es un False Positive.

  10. #8
    Avatar de ichigoxxx
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-08-2010
    Ubicación
    Aguadilla City
    Mensajes
    367
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    2013 tira error

  11. #9
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado




    Con cual ISP lo estas usando por que fue creado para libertad ya que los arris solo sale un 2 por la velovidad en el scan de SNMP pero he visto en otros isp que las velocidades de arris se ven. Y creo que solo funciona con un modelo en especifico. Solo especulo no lo he podido probar por falta de pc.



  12. #10
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

  13. #11
    Avatar de ichigoxxx
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-08-2010
    Ubicación
    Aguadilla City
    Mensajes
    367
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    [IMG][/IMG]

    - - - Updated - - -

    solo lo baje para ver la app.

  14. #12
    Avatar de charliepr
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-08-2008
    Mensajes
    478
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    85
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ami no me deja bajar el archivo??? estoy usando firefox y tengo cuenta con mega.
    Porq el que persevera prevalese....
    SB-ALPHA6120 Con Mikrotik


    Por WiFi

  15. #13
    Avatar de ichigoxxx
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-08-2010
    Ubicación
    Aguadilla City
    Mensajes
    367
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    me paso lo mismo use IE10

  16. #14
    Avatar de jackass5
    Arris Killer
    Fecha de Ingreso
    30-05-2012
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    95

  17. #15
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    184

    Predeterminado

    arreglado !!!! usted es una eminencia !!!! chincheta rush o sticky ....

    puedes hacer una version que puedas scanear un segmento de red por el subnet mas.

    normalmente /20 osea 255.255.240.0 osea hara brinco de 16 segmentos del 3er octecto . se que se tardara un mundo pero seria bueno de mas rango que /24

    o /24 espor un proposito.
    Última edición por specialist; 08/09/2013 a las 04:14

  18. Gracias jackass5 agradecido(s) por este post

Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •