Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Ataque a wpa/ wpa2 con goyscript , wifislax 4.6 final

  1. #1
    User Premium
    Avatar de jaret
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias Thanks Given 
    58
    Gracias Thanks Received 
    768
    Agradecido en
    361 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado Ataque a wpa/ wpa2 con goyscript , wifislax 4.6 final

    hola compañeros hos dejo unas imagenes de este ataque que trae el nuevo live wifislax 4.6 ,por si alguien no lo conocia ya que ultimamente estava apartado de estas cosillas de la auditoria y asi cambiamos impresiones y hablamos del tema, a mi me a gustado mucho ya que es un estilo al antiguo airoscrypt que utilizabamos para las wep que con solo dar un par de toques lo hace el solo todo , impresionante , a parte hay mas ataques que desconocia que tambien van muy bien pero ahora voy con el primero de la tabla,


    lo primero es tener el nuevo live ( he dejado un post fuera con el link de descarga ) yo como siempre lo instalo en un pen que va mucho mas fluido que en un cd , eso ya a vuestro gusto , pues bien arrancamos el live y buscamos lo que pongo en la primera imagen el " GOYscript WPS "

    dentro de las imagenes describo los pasos que hago , a ver si mas tarde pongo las imagenes en otro servidor que salgan mas grandes , pinchais en ellas y se amplian ,salu2

    Subido en subir imagenes


    Subido en subir imagenes


    Subido en subir imagenes


    Subido en subir imagenes


    Subido en subir imagenes
    Última edición por jaret; 12/09/2013 a las 17:01


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  2. Los siguientes 19 Usuarios dan las gracias a jaret por este Post:


  3. #2
    Cablero Presentandose Avatar de MacGyver2
    Fecha de Ingreso
    11-02-2010
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias compañero
    la verdad que yo siempre me decantaba mas por wifiway,pero visto esta nueva version wifislax creo
    que sera mi herramienta preferida durante algun tiempo

  4. #3
    Cablero Amatista Avatar de maggelan
    Fecha de Ingreso
    16-01-2011
    Mensajes
    92
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    por la info soy usuario de wifislax y no sabia de esta herramienta
    No se puede decir que estas pirateando a algo que es tuyo

  5. #4
    Cablero Amatista Avatar de gratisa
    Fecha de Ingreso
    01-11-2008
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Hola, yevo tiempo intentando usar este programa pero no me asocia ninguna red.

  6. #5
    User Premium
    Avatar de jaret
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias Thanks Given 
    58
    Gracias Thanks Received 
    768
    Agradecido en
    361 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gratisa Ver mensaje
    Hola, yevo tiempo intentando usar este programa pero no me asocia ninguna red.
    como que no te asocia ninguna red dinos mas datos para que te podamos ayudar , la primera ¿ utilizas chips que auditen?


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  7. #6
    Cablero Amatista Avatar de gotelind
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    56
    Gracias Thanks Given 
    31
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias, esto se puede hacer con la alfa 1W que tiene chip realtek?
    Un saludo

  8. #7
    Cablero se va iniciando Avatar de xadicto
    Fecha de Ingreso
    18-07-2011
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Bueno a ver que os parecen estas antenas para auditoria, (me a pikao el gusanito), no la quiero comprar por internet y como vivo en ciudad creo que podre encontrarlas e mirado una tienda y tienen muchas pero a ver que os parecen. (KE SEAN COMPATIBLES CON TODOS LOS PROGRAMAS DE AUDITORIA)

    1. TARJETA USB WIFI ALFA NETWORK AWUS036NH 2W 5DBI (VERDE) Chipset RT3070

    2. TARJETA USB WIFI RALINK WIFISKY 3W+ANT 11 (NEGRA) chipset AR9271 ATH

    3. TARJETA USB WIFI WIFISKY 2000MW WIFISKY +ANT.6DBI (NEGRA) Chipset: Ralink 3070

    4.TARJETA USB WIFI RALINK WIFISKY 3W+ANT11 (NEGRA) chipset, ralink 3070

    5. TARJETA USB WIFI ALFA NETWORK AWUS036H V5 + U-MOUNT-CS 1W 5DBI (plata) Chipset RTL8187L

    COMO DIGO ke se a compatible con todos los programas y que a la hora de navegar vaya bien

    salu2



  9. #8
    Investigadora del Cable Avatar de tere
    Fecha de Ingreso
    23-12-2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    532
    Gracias Thanks Given 
    28
    Gracias Thanks Received 
    47
    Agradecido en
    45 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    la 5 es la buena , wifisky una patata
    Teresa . . .

  10. #9
    Cablero se va iniciando Avatar de xadicto
    Fecha de Ingreso
    18-07-2011
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    hola tere, pero el chip RTL8187L no es mas antiguo que el RT3070?

  11. #10
    Investigadora del Cable Avatar de tere
    Fecha de Ingreso
    23-12-2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    532
    Gracias Thanks Given 
    28
    Gracias Thanks Received 
    47
    Agradecido en
    45 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    el chip RTL8187 es mejoR que el RT3070 ,
    Teresa . . .

  12. #11
    Tester Avatar de strykler
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias Thanks Given 
    60
    Gracias Thanks Received 
    414
    Agradecido en
    238 Posts
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    aqui lo que importa es el chip set que es RTL8187L, ese driver ya esta preparado para auditorias y puedes hacer captura e inyección.
    la ventaja que viene en todos los linux.
    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #12
    User Premium
    Avatar de jaret
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias Thanks Given 
    58
    Gracias Thanks Received 
    768
    Agradecido en
    361 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tere Ver mensaje
    el chip RTL8187 es mejoR que el RT3070 ,
    no no ,haz un test de velocidad con un rtl y un rt en windows veras la diferencia , aunque no esta demas tener los dos


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  14. #13
    Cablero Amatista Avatar de gratisa
    Fecha de Ingreso
    01-11-2008
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jaret Ver mensaje
    como que no te asocia ninguna red dinos mas datos para que te podamos ayudar , la primera ¿ utilizas chips que auditen?

    Hola , ami me pasa igual. se queda en asociando y no hacen nada mas. Y en otras intenta probar el pin pero da error.

    Los tres wifis igual ( nhr , alfa 2w , y una l-link 8187 1w) tambien probado con yagi 19 , grild 24 y omnidireccional de 2dbi.

    antes con reaver 1.3 al principio de salir con 8187 perfecto. Es el mismo router el mio . solo pase de reaver 1.3 a 1.4 y todo problemas.

  15. #14
    Cablero se va iniciando Avatar de bronxpapi007
    Fecha de Ingreso
    24-12-2009
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    ...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site