Script para YT "en vivo" tomado desde el canal (e.j.RussiaToday)

Thanks Thanks:  21
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 74
  1. #1
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    403
    Gracias (Dados)
    34
    Gracias (Recibidos)
    427
    Me Gusta (Dados)
    17
    Me Gusta (Recibidos)
    165
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado Script para YT "en vivo" tomado desde el canal (e.j.RussiaToday)

    Hola,

    les dejo un script PHP muy sencillo para canales en vivo de YT. La particularidad de este es que toma el id de la transmisión desde el canal de YT. Esto lo hice después que me cansé de los permanentes cambios de id que hacian dejar de funcionar el script.

    Uso:




    Cambiando el canal se puede usar para cualquier transmisión en vivo.
    Saludos

  2. #2
    Avatar de PARRA2018
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    12-01-2018
    Mensajes
    162
    Gracias (Dados)
    71
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    22
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    42

  3. Gracias charlie27 agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    403
    Gracias (Dados)
    34
    Gracias (Recibidos)
    427
    Me Gusta (Dados)
    17
    Me Gusta (Recibidos)
    165
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado


  5. #4
    Avatar de suport
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    899
    Gracias (Dados)
    753
    Gracias (Recibidos)
    254
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    39
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    23 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    como cambias el canal para usarlo con cualquier canal live de yt y como se le llamaria al link


  6. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
    Me Gusta sat70 le(s) gustó este post
  7. #5
    Avatar de enzomatrix
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-05-2017
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    16
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Para usarlo en otro canal hay que modificar donde dice

    Se puede modificar para que sirva automáticamente para cualquiera de esta forma:

    Con estos cambios se lo llamaría indicando el canal como parámetro.


    Un dato importante es que no todos los canales son compatibles con todos los dispositivos. Especialmente en los Smart TV hay varios que no funcionan aunque en la app de Youtube si se vean.
    Última edición por enzomatrix; 13/10/2019 a las 19:57 Razón: Faltaba una aclaracion

  8. Gracias suport, PABLITOMAO, sat70, tiagomessi, ruibafel agradecido(s) por este post
    Me Gusta sat70, tiagomessi le(s) gustó este post
  9. #6
    Avatar de max35
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-10-2010
    Mensajes
    259
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    64
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    hola

    si funciona , pero toma la resolucion mas baja,
    alguna forma de que solo capture resoluciones 1280x720 o otra que ande sobre 1280

    saludo

  10. #7
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    403
    Gracias (Dados)
    34
    Gracias (Recibidos)
    427
    Me Gusta (Dados)
    17
    Me Gusta (Recibidos)
    165
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado


    Hola, $hls es adaptativo, tiene todas las resoluciones y se adapta a tu ancho de banda. Si solo te sale la mas baja es que no tenes una bajada adecuada para reproducirlo.
    Para quedarte solo con el stream de una determinada resolucion, cambia


    por

    Saca del modo comentario a

    Para ver cual es el elemento de $link que tenes que redireccionar para que

    redireccione la resolucion deseada. En este caso 9 corresponde a 854x480 y 11 a 1280x720

    - - - Updated - - -



    Personalmente no tuve buenas experiencias parametrizando de este modo porque vi que algunos canales precisan de pequeños cambios en la condificación sin los cuales no funcionan. Ademas, no todas las transmisiones tienen todas las resoluciones, por lo que recomiendo un codigo individual x cada canal.

    Saludos

  11. Gracias sat70, ruibafel agradecido(s) por este post
    Me Gusta sat70, tiagomessi le(s) gustó este post
  12. #8
    Avatar de Pichardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-05-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    239
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    23
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Todavia esta funcionando ?


    Gracias.

  13. #9
    Avatar de Pichardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-05-2009
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    239
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    23
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Todavia esta funcionando ?

    Alguien podria explicar como instalarlo por favor?

    Gracias.

  14. #10
    Avatar de BuggBunny
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    27-08-2009
    Mensajes
    60
    Gracias (Dados)
    29
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    10
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias vamos a probarlo y ver si aun funciona!

  15. #11
    Avatar de guali
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    10-03-2018
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    vamos a ver,

  16. #12
    Avatar de skipmack46
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2018
    Mensajes
    205
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    47
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    37

    Predeterminado

    thanks

  17. #13
    Avatar de JohnWickXXl
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-11-2019
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Vamos a probar,se agradece.

  18. #14
    Avatar de jhsierra
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-08-2015
    Mensajes
    135
    Gracias (Dados)
    32
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  19. #15
    Avatar de JohnWickXXl
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-11-2019
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno mis hermanos les comento que los canales sacados de youtube solo me duraron 1 dia y dejaron de funcionar eso es normal? o algo hice mal.


Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •