Intercambio de macs y certificados Costa Rica - Panamá - Nicaragua (Hilo único)

Thanks Thanks:  23
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 28 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 408
  1. #1
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,792
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2137
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Intercambio de macs y certificados Costa Rica - Panamá - Nicaragua (Hilo único)

    Se ha creado este hilo para hacerlo como hilo único de intercambio de macs y certificados.

    La norma para ello es que, no posteeis directamente vuestras direcciones de mail, "camufladlas" o usad los mensajes privados para ello (por seguridad para vosotros y la de todos), y lógicamente, como indican las normas, no se pueden postear códigos macs directamente.

    Solo se permite un mensaje/post al día.

    Se aconseja hacer intercambio en "paquetes pequeños" (un par por un par) el hecho de enviar "tropecientas" para recibir otras "tropecientas", con la experiencia se ha visto que, lo único que se puede conseguir, es un enorme despilfarro y pérdida de ellas.

    El mensaje que no cumpla dichas normas, será eliminado directamente y el autor, unos días de "vacaciones".

    Gracias.

    P.D. Por favor, sigamos las indicaciones/consejos que se han posteado en este
    hilo para el intercambio, mucho mejor para todos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  2. Gracias hendrix29 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de jeffry
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-10-2013
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    cambio macs y certis soy de San ramon de Alajuela C.R.

  4. #3
    Avatar de Micro4lpha
    Ciudad de las flores
    Fecha de Ingreso
    02-06-2013
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas! Yo tambien tengo Macs de TIMO de 5MB y 10MB para intercambiar! Enviarme un mensaje privado, area de Heredia!

  5. Gracias luisjulian25 agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de jeffry
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-10-2013
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    oye Micro4lpha trata de mantener vacio porque intenté mandarte la Mac y me sale que tienes el buzon lleno....ai me respondes por este medio no olvides vaciarlo luego...

  7. #5
    Avatar de jeffry
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-10-2013
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeffry Ver mensaje
    oye Micro4lpha trata de mantener vacio porque intenté mandarte la Mac y me sale que tienes el buzon lleno....ai me respondes por este medio no olvides vaciarlo luego...
    micro limpie su buzon no puedo mandarle la mac porque lo tiene lleno

  8. #6
    Avatar de Micro4lpha
    Ciudad de las flores
    Fecha de Ingreso
    02-06-2013
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Sigo buscando intercambiar IPs de 10MB el que tenga, tengo 3!

  9. #7
    Avatar de josh200505
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-01-2014
    Ubicación
    alajuela
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas tengo 4 macs de timo de 10 megas alguien para intercambiar?

  10. #8
    Avatar de criscifp
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    16-07-2013
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguno que me salve con una de 5 o de 10, se me cayo la mía ayer y estoy con el modem de timo de 1 mb y ocupo una salvadita, alguien que me coopere soy de Curri

  11. #9
    Avatar de josh200505
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-01-2014
    Ubicación
    alajuela
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Pregunta alguien en tiquicia que este trabajando con docsis 3.0 de [email protected]@ estoy muy interesado de tal vez poder conseguir una mac de 25,35,50 o 100 MB sera que alguien ya esta probando con esta tegnologia ya que es la unica cablera que la ofrece y nadie en el foro a hecho comentario alguno si saben de alguien que ya este probando con [email protected]@ por favor comentar!

  12. #10
    Avatar de ariescr
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    11-08-2012
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola gente soy de san jose san pedro, puedo pasarle macs,
    estoy con haxorware en tigo pero desde ayer no me sirve, alguien mas con ese problema?

  13. Gracias joshram agradecido(s) por este post
  14. #11
    Avatar de josh200505
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-01-2014
    Ubicación
    alajuela
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No compañero, talvez es esa mac fue cancelada por el usuario original, te recomiendo que busques otra saludos...

  15. #12
    Avatar de litos
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-10-2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    101
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josh200505 Ver mensaje
    Pregunta alguien en tiquicia que este trabajando con docsis 3.0 de [email protected]@ estoy muy interesado de tal vez poder conseguir una mac de 25,35,50 o 100 MB sera que alguien ya esta probando con esta tegnologia ya que es la unica cablera que la ofrece y nadie en el foro a hecho comentario alguno si saben de alguien que ya este probando con [email protected]@ por favor comentar!
    Yo estoy en eso , pero todavia tengo Problemas con los certificados XS


    Pregunta Aparte
    Alguien tiene config de [email protected] con bastante subida ????

  16. #13
    Avatar de mcfaec
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    403
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    445
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    104

    Predeterminado

    alguien que quiera intercambiar mac y certificados de 5 y 10 megas , managua nicaragua , macs de [email protected]

  17. Gracias luisjulian25, F.G. Victor agradecido(s) por este post
  18. #14
    Avatar de vitinhoninho
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-12-2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    una pregunta alguien save como puedo liberar este modelo router thomson dw855 se me ha hechoo dificil ya esta bloqueao pero no puedo liberarlo o cambiarle la mac es de claro icaragua alguien save algun metodo tengomacs de 5 y 10 mega claro nicaragua ayudemme

    - - - Updated - - -

    yo soy de nicaragua con claro sera que te sirvan

  19. #15
    Avatar de jimy45
    King Master
    Fecha de Ingreso
    03-12-2011
    Ubicación
    Honduras San Perdo Sula
    Mensajes
    558
    Gracias (Dados)
    115
    Gracias (Recibidos)
    107
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    617
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigos a alguien de nicaragua que le interese intercambiar certs de clarissa soy de honduras me gustaria probar si funcionan los de alla aki en honduras tambien un saludo



Página 1 de 28 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •