Arris TG862/NT/BR - Página 17

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
30/03/2020 at 01:02gnrx0 / 01gnrx30/03/2020 at 01:02Presentaciones Bien tenemos un nuevo miembro, diofrigo604az!
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7942 / 898510601376024530/03/2020 at 00:21IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
11/10/2019 at 21:13messaid saadane59 / 316152elmanzo29/03/2020 at 23:49Netflix NETFLIX x200 Cuenta de netflix PREMIUM by messaid saadane
11/10/2019 at 17:37messaid saadane8 / 5028elmanzo29/03/2020 at 23:45Netflix FreeGrabApp Free Netflix Download V.5.0.3.1004 Premium
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7942 / 898510601kapodamy29/03/2020 at 23:30IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
04/02/2020 at 20:08lafunda200331 / 467311iory3129/03/2020 at 23:29U.S.A.Bitware
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7942 / 898510601wunerrah29/03/2020 at 23:28IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7942 / 898510601nixfe0229/03/2020 at 23:22IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
29/03/2020 at 23:19gnrx0 / 131gnrx29/03/2020 at 23:19Presentaciones Nuevo usuario registrado! RADEL
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7942 / 898510601migmomi29/03/2020 at 23:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
Thanks Thanks:  56
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 7151617
Resultados 241 al 254 de 254
  1. #241
    Avatar de joao041290
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    19-07-2009
    Mensajes
    748
    Gracias (Dados)
    91
    Gracias (Recibidos)
    172
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    515
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Voltagem incorreta Por isso não veio os dados


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  2. Gracias hotbox agradecido(s) por este post
  3. #242
    Avatar de hotbox
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    166
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    68
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado

    Problema resolvido: estava utilizando pilhas para alimentar a Flash e medindo a tensão delas, estava correta fora do uso, mas ao alimentar a Flash, a tensão caía para 1,8V. Aproveitei e fiz um pequeno circuito com 5 e 3,3V utilizando um carregador de celular já sem uso. Agora a leitura e gravação da Flash está perfeita. Obrigado aos amigos que me auxiliaram na solução! Se alguém tiver interesse em montar um circuito igual, segue o esquema!

  4. Gracias surfinhu agradecido(s) por este post
  5. #243
    Avatar de dmolin11
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    456
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    muy bien

  6. #244
    Avatar de oa4ldr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-11-2019
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    algun tutorial en pdf para el arris tg-862????

  7. #245
    Avatar de magatattoo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-07-2018
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Y????????

  8. #246
    Avatar de solosoyyoy
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-08-2014
    Ubicación
    DF
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    188
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    HOLA EN ESTOS MODELOS ME ENCUENTRO MEMORIAS SPI MARCA SPANSION PERO NADA UQE GRABAN, SABEN CUAL ES EL DETALLE DEL PORQUE NO, NI AUNQUE DESMONTE LA MEMORIA NADA QUE GRABA SALUDOS
    Sal

  9. #247
    Avatar de oa4ldr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-11-2019
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Arris TG-862A - G




    Hola amigo! El Arris TG-862A trabaja con el forceware 0.1 de indio solo tienes que cambiar la Mac y la serie solo te da 100 Megas y por WiFi 25 a 30 Megas

    En la versión TG-862G que es la versión que trae batería de respaldo solo te da 100 Megas por red y se anula el WiFi
    Aún no e logrado entrar para poder activarlo

    Te deja entrar vía Telnet en ambos modelos para que puedas modificar algunos parámetros

    No es necesario sacar la spi Flash
    Revisa bien el código de la memoria y si no te reconoce busca en el mismo software del CH341A hasta que lo encuentres de lo contrario no te deja grabarlo sin errores!

    Ambos modelos los probé con el forceware full dump de 16mb by indio

    Hasta ahora no encuentro otro modelo de forceware full dump de 16 megas para poder grabar el spi sin usar USB JTAG NT o USB BLACKCAT
    Saludos cordiales

  10. #248
    Avatar de solosoyyoy
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-08-2014
    Ubicación
    DF
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    188
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigo. OA4LR Gracias por el dato. Te comento. Yo tengo.el usb jtag nt. Puedo programar la spi sin problemas ya sea marca WINBOAD y MACRONIX. pero las que vienen con marca SPANSION no me.deja grabarles nada. No se si tengan truco. Como aterrisar alguno de sus pines o algo por el.estilo.

    En ambos modelos tanto con pila y sin pila inclusive los que van parados tipo Technicolor. No les meto forceware. Los trabajo con Wuaro u Alpha fe esta manera ninguno pierde si wifi y trabajan sin problemas.a 100MB.

    La bronca que tengo es no poder manipular la memoria SPANSION sea cual.sea el modem Arris, Hitron, Ubee etc. Saludos. Desde mexico Df.
    Última edición por solosoyyoy; 04/02/2020 a las 20:23 Razón: Nombrar al compañero

  11. #249
    Avatar de rafadias6
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-11-2012
    Mensajes
    66
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok

  12. #250
    Avatar de oa4ldr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-11-2019
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola! Yo sí puedo leer y escribir los spansion con el ch341a solo hay que poner bien el modelo de la spi Flash en el software! Me tocó Arris con esa memoria y le puse el forceware by indio y funciona bien en el 862a de una sola spi de 16mb en el 862g lleva 2 spi una arriba y la otra abjao,solo se flashea la de arriba! Pero cuando le pongo el forceware by indio no me da WiFi solo me deja cambiar Mac y número de serie,leí en algún foro que es por la versión del firmware del 862g que es muy antigua y se tiene que actualizar! Tengo también un Motorola sbv-6220 que ese si no lo puedo hacer arrancar vía ch341a por qué no tengo ningún full dump de 16 megas para ese modelo! Aún no me decido si comprar el flash CAT USB o el USB JTAG ya que con el ch341 no puedo hacer mucho! Saludos cordiales

  13. #251
    Avatar de solosoyyoy
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-08-2014
    Ubicación
    DF
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    188
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Hola cual es el ch341a?? Yo tengo el usbjtag nt. Y no se escribir en las spansion. En todas las demas de spi. Sin problemas sin usar forceware. Y dan wifi.. los sbv6220 tienen spansion e igual no les puedo cargar el force pero si se que funcionan con force... Saludos...

  14. #252
    Avatar de Roberth Hdz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    19-12-2018
    Mensajes
    56
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    52
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks

  15. #253
    Avatar de Negolius
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  16. #254
    Avatar de Vandyk
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    30-11-2009
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigos!

    Tengo un problema y es que hice un clon de un arris TG862G, que funciona "muy bien" pero que tiene un problema y es la linea telefonica, cuando estan online ambos (en diferente nodo) la linea telefónica del modem original no funciona del todo.

    Quisiera saber si hay alguna forma de alterar la mac del telefono o alguna modificación por hardware (puente a los puertos de entrada telefonica) alguna recomendación?


Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 7151617

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •