Como subo un sb6120 con alpha con certificados o con configs? - Página 7

Thanks Thanks:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 91 al 99 de 99
  1. #91
    Avatar de Kenyel
    ◥◣Internet Engineer◥◣™
    Fecha de Ingreso
    12-07-2013
    Ubicación
    ★☆★Milky Way★☆★
    Mensajes
    868
    Gracias (Dados)
    166
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    204
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    92

    Predeterminado

    Ok no tengo duda de eso , pero aka no funciona en 1.0 bpi disabled alpha ,,,,,si el alpha 1.1 con cer y le agradesi por q el fue el q me ayudo bastante a montar y subir el alpha 1.1so no me preocupo como dije lo importante es q lo estoy usando ese 1.0 bpi disabled es mas bn pa los vagos ... a mi me gusta irme por el lado dificil siempre trae frutos como por ejemplo ahora q lo estoy disfrutando saludos ...

    Sent from my SGH-T999 using Tapatalk

    ''We are The Winners Is Your Cho!ce''

  2. #92
    Avatar de Kenyel
    ◥◣Internet Engineer◥◣™
    Fecha de Ingreso
    12-07-2013
    Ubicación
    ★☆★Milky Way★☆★
    Mensajes
    868
    Gracias (Dados)
    166
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    204
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    92

    Predeterminado

    alguien sabe q firm actualmente esta usando cholo en sus 6120 si es q ahi alguno legal no se si solo montan 6121 ?? si alguien tiene idea de cual por q ya trate dejandolo con la flash q ahi aki en el area de descarga pero en ningun momento se actualizo por si solo desde la isp como dicen q se supone que sea ...

    ''We are The Winners Is Your Cho!ce''

  3. #93
    Avatar de jesusmunoz76
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-12-2012
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    69
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    disculpa donde consigo el config file o donde lo descargo, los necesito para un sb6120 ya tengo todo solo me falta eso pero no se de donde sacarlo
    Última edición por jesusmunoz76; 23/04/2016 a las 22:45

  4. #94
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    604
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    76
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    en haxoware lo descargas,es una opcion de varias

  5. #95
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    604
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    76
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    saludos, normantorres una ayuda no puedo poner un config en alpha 3.0 help

  6. #96
    Avatar de lenovono
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    06-07-2008
    Mensajes
    270
    Gracias (Dados)
    148
    Gracias (Recibidos)
    226
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    cual duda tienes? post #34 y post #2 saludos


  7. #97
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    604
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    76
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    saludos normantorres, mi problema es subo en config a /nvram,verifico que este el config con comando l s.ahi esta subido todo ok,pero no navego al config subido.sera por ser config dinamico? ^1/***xx/

  8. #98
    Avatar de predator100000
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-02-2009
    Mensajes
    35
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    94
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok

  9. #99
    Avatar de angelarmas
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    28-07-2016
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buen aporte


Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •