Noticias Forceware 1.3b2 - Página 7

Thanks Thanks:  20
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 91 al 101 de 101
  1. #91
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1602
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    197

    Predeterminado

    Agradesco tu confianza. Pero no tengo mucha experiencia fuera de comcrast(100% certificados) y OOL en ny que es cert y config dinamico.

  2. Gracias Joito agradecido(s) por este post
  3. #92
    Avatar de Joito
    Kamikase
    Fecha de Ingreso
    12-10-2009
    Ubicación
    Ohio, United State
    Mensajes
    294
    Gracias (Dados)
    114
    Gracias (Recibidos)
    158
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    Bueno Specialist mi duda era sobre como puedo cambiar los OIds de los scaners es que ley un comentario tuyo en un post y simpre me quede con la duda y aca donde estoy se brega con cert y los scaners esta casi todos blokiados lo unico que me detecta es snmpcert y aveces me sale cuando escaneo un error de invalid oids o algo asi y quisiera saber si hay alguna manera de cambiar algo asi o en el fast Cert! Son solo dudas ahora q recuerdo lo mensinastes en un post de sobre los nuevos scaners de Super FastSnmp algo asi! Bueno espero tu contestacion amigo! !

  4. #93
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1602
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    197

    Predeterminado

    Pero los oid del modem o de la app ? De la app no puedes. Akpha no bregan los cambios. Y forceware creo q brega si los haces antes de conectarlo.

  5. Gracias Joito agradecido(s) por este post
  6. #94
    Avatar de CPE450
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    20-05-2014
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no amigo lo que necesito que me lo des de alta para que me aparesca todo para meterle firm boot etc es lo que me falta por que segun yo no lo esta reconociendo bien por eso no le mete el firm donde debe suerte

  7. #95
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1602
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    197

    Predeterminado

    Llevo 20 min leyendo tu post y no lo entiendo. Lei y leo y no lo entiendo. Que es eso " que yo te lo de de alta" ?

  8. #96
    Avatar de CPE450
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    20-05-2014
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Darlo de alta significa meterlo en la definicion del usbjtag para que lea todo en su lugar desde el firmware el boot el cfg etc por eso te digo y necesito tenerlo bien configurado por que si no se corrompe donde va el firmware y no me da ip y mas problemas da suerte por eso te digo que nos pongamos de acuerdo y me digas cuandio te veo por team viwer

  9. #97
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1602
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    197

    Predeterminado

    pero el usbjtagNT ya lo tiene definido !!! solo pones el script sb6120 y pones load shell firmware y escojes las 2 veces el fimware que vas a usar y pafuera.

  10. #98
    Avatar de miriam2000
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-12-2013
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola especialist me urge me puedar ayudar con todos los oids que tengas para esactivar bpi activar telenet para los modem del sbg901 en adelante muchisimas ojala puedas

  11. #99
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    192
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    111

  12. #100
    Avatar de WantedBios
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    13-08-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    356
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    soporta sb612x,41/sbv6220/dpc3000/epc3000/zoom5341/smcd3ng/cgn/cde30364/cda30360/cmd31t/u10c035tm702g/tm702g/tm802g/tm822g/dcm-s308t.

    Última edición por WantedBios; 07/03/2015 a las 01:15

  13. #101
    Avatar de kniruam
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-11-2020
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •