IP Estaticos no duran, Algun Truco para que duren? - Página 19

Thanks Thanks:  90
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  1
Página 19 de 38 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 271 al 285 de 557
  1. #271
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Si ya estoy cansado de envirtelo pero chequea tu inbox



  2. #272
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    si creo que ya lo habia probado en el sb6120. pero lo pego en el 5101 para testiar si sube, tiene el # del mac de ese config ?

  3. #273
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Lo tengo pero di lo bajas del tftp y lo habres es de 10mb. Cuanto de upload te da en el 5101?



  4. #274
    Avatar de hondasr
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    18-08-2008
    Mensajes
    169
    Gracias (Dados)
    72
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    80
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Chequen esto. Specialist esa es tú casa? 😃😃


    My current home router setup:


    Sent from my LG-D800 using Tapatalk
    The way to fix wrong CVC dates are not posted as it is done via TELNET/CLI in the beginning. Simple 4 lines of code...

  5. #275
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    se ve chula pero no, en la mia no lo tengo wall mounted. tengo un rack con rueditas para mis labs.
    Última edición por specialist; 15/04/2014 a las 08:52

  6. Gracias matruco agradecido(s) por este post
  7. #276
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Me avisas si te funciona el config aun que eso se ve en la firma



  8. #277
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    noup !! 1,64,96,112 son los mios !!! los lentos

  9. #278
    Avatar de el camarada
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-07-2009
    Ubicación
    puerto rico
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguna mano amiga necesito un ip para el area de Bayamon , ya que el que tenia solo me funcionaba estando en el area de Carolina , por cierto el ip static funciona 100 por ciento en Carolina, ayuda necesito uno que me funcione el area de bayamon

  10. #279
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    355-3535 1mb $30 y te ahora $100 mensuales.. y tienes tu dhcp seguro !!

    necesitas uno de tu mismo segmento..

  11. Me Disgusta icon3 le(s) disgustó este post
  12. #280
    Avatar de santana5555
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-07-2009
    Mensajes
    158
    Gracias (Dados)
    53
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    269
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bien, cuando me llegue lo configuro y veré si anda bien con el estatico. Gracias a Matruco x la info.

  13. #281
    Avatar de black-c0depr
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Ubicación
    Puerto Rico Otras LIGAS
    Mensajes
    399
    Gracias (Dados)
    156
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    119

    Predeterminado

    bitch3s new update for RB9xx series and other series also...


    What's new in 6.12 (2014-Apr-14 09:27):

    *) l2tp - fixed "no buffer space available" problem;
    *) ipsec - support IPv4 over IPv6 and vice versa;
    *) pppoe - report correctly number of active links;
    *) updated timezone information;
    *) many fixes for CRS managed switch functionality -
    particularly improved VLAN support, port isolation, defaults;
    *) added trunk support for CRS switches;
    *) added policing support for CRS switches;
    *) www - added support for HTTP byte ranges;
    *) lte - provide signal strength using snmp and make 'info once' work in console;
    Última edición por black-c0depr; 09/05/2014 a las 18:39 Razón: mas info





  14. Gracias matruco, hondasr, specialist, cilindro agradecido(s) por este post
  15. #282
    Avatar de matruco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-03-2009
    Mensajes
    374
    Gracias (Dados)
    116
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado

    Spec. Para q es el script del https?


    Sent from my iPhone 5s

  16. #283
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    Script de https ??? Me perdi. Lo que me refiero es que las conecciones port 80 o http son open osea que cualquiera ouede hacer un sniff y ver tus password y tu info. Al habilitar las conneciones https es que toda comunicacion web contra el router es protegida y cifrada.

  17. #284
    Avatar de matruco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-03-2009
    Mensajes
    374
    Gracias (Dados)
    116
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado

    Ahh ok hablas del certificado... Es que estoy bregando con el script para hacer port forward y me enrede... Btw el cod ghost me pide el port 80. No hay problema si lo abro pal PS4 solamente?


    Sent from my iPhone 5s

  18. #285
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1601
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    194

    Predeterminado

    Para hacer hosting ? No afecta pq el port 80 lo apagas en ip services y habilitas el https.
    Última edición por specialist; 16/04/2014 a las 03:46


Página 19 de 38 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •