DOCSIS 3.0 Arris DG2470 - 960Mbps a 1,32Gbps

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Sharkprodigy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-09-2010
    Ubicación
    São Paulo - SP
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    90
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Lightbulb DOCSIS 3.0 Arris DG2470 - 960Mbps a 1,32Gbps

    Isso aqui é para algumas pessoas q falaram que não existe o Cable Modem de 500Mbps da Bet, esse modelo de modem é apenas o dobro da velocidade em DOCSIS "Padrão Americano e Brasileiro", e em Euro DOCSIS "Padrão Europeu" chega a 1,32 Gbps de Downstream.






    Fala Xibiu...

  2. Gracias jucacesar, vermzin, panicol2 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    424
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    120

    Predeterminado

    Já pensou ?

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  4. #3
    Avatar de Sharkprodigy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-09-2010
    Ubicación
    São Paulo - SP
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    90
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado

    Logo logo chega aqui, mas quem vai pagar R$2800,00 mensal por 1,32Mbps, já que a Bet cobra R$ 1400,00 por miseros 500 Mbps :-S...
    É aí q eu digo, por isso que existe o Haxorware, ForceWare 1.2 e logo + ForceWare 1.3 compatível com SB6141 em 8 channel de Downstream.

  5. #4
    Avatar de andersonlago
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-08-2011
    Mensajes
    249
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    To ouvindo falar dessa nova versão de forceware a pelo menos 1 ano :-).... Nem beta disponibilizaram ainda.. Acho q demora...

  6. #5
    Avatar de wdanielw
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-09-2010
    Mensajes
    345
    Gracias (Dados)
    121
    Gracias (Recibidos)
    169
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado



    Engano seu.
    Mensagem do Desenvolvedor:
    "
    mgnforce


    An early beta is ready, Teddyalmonds determines the release date "



  7. #6
    Avatar de andersonlago
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-08-2011
    Mensajes
    249
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Legal... Mas já lançaram?

  8. #7
    Avatar de Sharkprodigy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-09-2010
    Ubicación
    São Paulo - SP
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    90
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado

    Estão corrigindo alguns bug's encontrados na firmware 1.3, logo + tem +.+

  9. #8
    Avatar de ncb
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-10-2011
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    70
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks

  10. #9
    Avatar de detone
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-11-2011
    Mensajes
    131
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    64
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Show de bola, hein!!!

  11. #10
    Avatar de jepz
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-07-2013
    Mensajes
    139
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Monstrão


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •