sb6120 no detecta ethernet - Página 2

Thanks Thanks:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25
  1. #16
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1604
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    205

    Predeterminado

    dame pal de hrs. para que isp estas ?

  2. #17
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1888
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    275
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado





    Te envie un link con el flash lugo nos comentas



  3. #18
    Avatar de bory30
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-07-2008
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    soy de cholo voy a probar el que me envio cilindro y les comento

  4. #19
    Avatar de bory30
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-07-2008
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya probe eso cilindro y sigo igual una pregunta

    para meterle el flash original solo escojo all flash busco el archivo y write?? por que nose si estoy haciendo algo mal o este modem tiene el lan jodio no me deja entrar al 192...... eborrado los bancos ubfi1 y ubfi2 y vuelvo y escribo y nada no me deja entrar pero evisto varios post que compraron de estos 6120 y vinieron con alpha y anquerido ponerlo de fabrica y les a pasado lo mismo, se quedan sin actividad en el lan

  5. #20
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1888
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    275
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado

    Pidele a specialist uno como segunda alternativa no sea mis files en megaesten corruptos.



  6. Gracias bory30 agradecido(s) por este post
  7. #21
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1604
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    205

    Predeterminado

    Q isp eres ?

  8. Gracias bory30 agradecido(s) por este post
  9. #22
    Avatar de bory30
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-07-2008
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    soy de cholo, prove el que me enviastes tambn y me deja todo los focos prendidos y no linck

    por el pm

  10. #23
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1888
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    275
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado

    Pues a comprar el puerto de ethernet.



  11. Gracias bory30 agradecido(s) por este post
  12. #24
    Avatar de bory30
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-07-2008
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    44
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    creo que no ahi mas que buscar debe de tener el puerto jodido voy abuscar donde lo puedo comprar.

    por la ayuda

    saludos

  13. #25
    Avatar de korsenioski
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-12-2008
    Mensajes
    141
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    597
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks9


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •