Need: FULL DUMP of FORCEWARE SB6121 - Página 2

Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 35
  1. #16
    Avatar de JailbreakOOL
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-10-2012
    Ubicación
    Bronx NYC
    Mensajes
    88
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Flash what to nvram?
    I've tried everything and I can't get this modem to lock

  2. #17
    Avatar de pendrag69
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-08-2014
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hi, I have the same problem with a SB6120 after changing the channels. Do I need a usbjtag to fix it? Do I need th original full dump? Please advise. Thx in advance.

  3. #18
    Avatar de lamp
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    1,264
    Gracias (Dados)
    219
    Gracias (Recibidos)
    592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    .

    Para mim também o full dump do Hazard estragou o modem (empedrou...).
    Talvez eu tenha errado em algo, sei lá.

    Disponibilizo um full dump que funciona corretamente no SB6121. Estou usando-o
    agora mesmo!

    Testem e me retornem, por favor!

    Agradecimentos ao PHBDA!



    Por aí existe informação errada. O SB6121 só opera com
    até quatro canais de down. Nunca oito.

    .

  4. Gracias zertvas agradecido(s) por este post
  5. #19
    Avatar de pendrag69
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-08-2014
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Muito obrigado lamp



    Muito obrigado lamp, vou informá-lo carregar e como eu estava. Eu só vou comprar o jtag usb.

  6. #20
    Avatar de zedogas
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    20-11-2010
    Mensajes
    267
    Gracias (Dados)
    65
    Gracias (Recibidos)
    187
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    30
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Li o tópico. Show aê...
    Última edición por zedogas; 21/12/2014 a las 14:39
    >>>>>>>>>> <<<<<<<<

    1) Prezo educação, humildade, boa vontade, vernáculo e bom humor (este último quando possível);
    2) Você não precisa saber nada para entrar no fórum, mas, para aprender, será necessário (no mínimo) ler;
    3) Não ajudo miseráveis $$$ e ignorantes;
    4) Pouco importa o que você faz "lá fora", mas, aqui dentro, respeite os outros.


  7. #21
    Avatar de paradise327
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-06-2013
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    repost please SB6121_PHBDA_forceW1.2.rar


  8. #22
    Avatar de lzglzg
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    please repost SB6121_PHBDA_forceW1.2.rar

  9. #23
    Avatar de pmangrum
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-09-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hey I need a full flash with forceware with a sb6121 as well can anyone help me thanks. For Comcast

  10. #24
    Avatar de bartsimpson
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    17-11-2011
    Mensajes
    579
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    106

    Predeterminado

    alguem testou o full dump do lamp?? estou com um SB6121 original e gostaria de colocar o forceware e usar na BET.... alguem sabe se funciona?

  11. #25
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    244
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    67
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    246
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    74

  12. Gracias josemx agradecido(s) por este post
  13. #26
    Avatar de bartsimpson
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    17-11-2011
    Mensajes
    579
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    106

    Predeterminado


    Muito obrigado..... Sabe a posição dos pins para a ligação no blackcat USB?

  14. #27
    Avatar de hastalavista
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    10-09-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    I need restore my SB6121. Is SB6121 have a 16MB SPI flash? Coz this 8MB flash seems not working on my SB6121 modem and its bricked . Using FlashcatUSB

  15. #28
    Avatar de PHBDA
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-05-2014
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    46
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Preciso full dump 6121 com ForceWare, alguém disponibiliza o download

  16. #29
    Avatar de torankusu
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-10-2011
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    To answer some of the questions here

    No, this modem only has an 8MB chip not 16MB.
    Yes this modem will run Alpha 3.0 or Forceware like a champ.
    This modem is only 4x4 not 8x4 hence why it bricked when you changed it to 8 Channels.
    **Lastly, when you install Forceware do not play with changing the channels manually, just use the Tab(drop down list) that lets you chose what type of modem it is, sb6120, 6121, 6140 etc.... that should select the channels and tunnel for you automatically.

    If it is bricked then you need to use either BlackCatUsb or usbjtagNT to recover, I'm not aware of any TFTP recovery methods for these modems.

    Have a nice one guys.
    Última edición por torankusu; 31/10/2016 a las 14:28

  17. #30
    Avatar de sigmado
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-05-2008
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    26
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    153
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Boa noite à todos....
    estou começando a brincar com um sb6120... estou meio perdido ainda, pois não entendi os "dual boot"... etc... estou estudando, e logo mais começo à me aventurar com o trem... porem, não possuo o usbjtag... (rsrs.. sou do tempo do paralelo ainda)... gostaria de saber se tem como fazer o flash no modem, com se fazia no 5101, via serial e tftp.... possuo um gravador de flash, pensei em sacar a flash, grava-la no gravador, e recolocar... será que daria certo...?? só que pra issu, a principio, eu precisaria de uma "full-dump" de um sb6120, já com a forceware instalada... alguem poderia me fazer a gentileza de diponibilizar uma dump, já com a forceware atual... ???

    Grato à todos....

    Sigmado


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •