Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avatar de kael26
    Title
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-02-2012
    Ubicación
    Peñuelas, Puerto Rico
    Mensajes
    211
    Gracias (Dados)
    193
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    72
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado ayuda modem wireless netgear cgd24g

    Tengo este modem q por equivocacion un amigo compro y me lo dio, cabe la posibilidad de poder modificarlo para cholo area sur o si es posible hacerlo funcionar como router solamente conectando un sb5101 mod, grax

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #2
    Avatar de TUN-TUN
    Title
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,791
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2136
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    tienes que habrirlo y verificar que procesador trae saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #3
    Avatar de specialist
    Title
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ese modem/router tiene un procesador atheros. No sirve ni de una forma u otra. Pq el router es interno.



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  5. #4
    Avatar de Hyperion
    Title
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-08-2010
    Mensajes
    445
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    este tema esta muerto? creo que puedo ayudar al muchacho

  6. #5
    Avatar de Billy
    Title
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-10-2015
    Ubicación
    Heaven
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    2 anos y 1/2 es una muerte segura pero por un atheros vale la pena revivir el tema

  7. #6
    Avatar de panchotevias
    Title
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-02-2016
    Mensajes
    52
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    139
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    entonces que paso quien pudo resolver el problema ayuda pues netgear cgd24g

  8. #7
    Avatar de specialist
    Title
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si en 10 años o mas no se ha creado un firmware en atheros para que revivir el tema ?



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  9. #8
    Avatar de McAdams
    Title
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-08-2015
    Mensajes
    96
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    en 10 años o mas no ha cambiado mucho el juego

  10. #9
    Avatar de specialist
    Title
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Por ende. Nunca a salido algo de atheros. Pq ahora ?



    ni el santo y el milagro mucho menos !!!

    PD: NO PM PARA SUPPORT !!!! Solo para chistes...

    Última Reputación Recibida (-37 punto(s) en total)


    Diferencias de todos los docsis > Docsis-1-0-a-3-0-diferencias

  11. #10
    Avatar de AXIBESSION
    Title
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    12-11-2017
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    este tema esta muerto? creo que puedo ayudar al muchacho
    Buenas tardes Hyperion, tengobel mismo modem.. Estoy investigando un poco como entrar por telnet o ssh.. Sabes algo respecto?


    aXiBeSsIoN

  12. #11
    Avatar de HIBONICA
    Title
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    280
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up

    ese modem esta mas vivo que nunca y es buen modem solo que hay que usar la Jupa

    el telnet se le puede activar con un backup que tenga el telnet activado o con el programa QueGuay V3 o superior tratando al modem como si se tratase de un 2320

    y montar los certificado tambien se puede manden MP
    Última edición por HIBONICA; 06/02/2018 a las 05:00


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •