freesat v9 muerto
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    810
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado freesat v9 muerto

    hola compañero me compre u deco. Gtemedia v9 super y se me a quedado bloqueado luz verde y no hace nada mas , pantalla negra
    me ti un pendrive , con el ultimo firwuare , y empezo a funcionar pero no funcionaba el el mando a distancia y luego se fue y volvio a caer , a lo mismo con luz azul , ahora no se que hacer para poder revivirlo y ni tan poco el firwuere que usar, al gun compañero que me pueda ayudar , un saludo y

  2. #2
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,672
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    El mando es "programable" para que funcione.

    Modelo exacto, GTMedia V9 Super, es así?

    Cuando fallan, se coge el firmware, se le cambia el nombre a flash.bin, se apaga el deco de luz y se enciende con el pen y solo ese archivo puesto.

    Con eso debes revivirlo.

    Si hace falta, localizo el firm y creo sección para este modelo.

    Saludos.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  3. #3
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    810
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    compañero , si es a si , GTmedia v9 super, el firm no se cual es el mas indicado, o vale el mas reciente? .lo de programar el mando como se hace
    Última edición por cele; 06/11/2019 a las 23:55

  4. #4
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,672
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado


    Si, el firm, el más reciente sirve, si no lo localizas, avísame.

    Sobre programar el mando, pasame una foto del mando, parece complejo pero es muy sencillo, viendo tu mando te indico como programarlo (programarlo es para que el botón encendido te encienda/apague la tv, el volumen suba y baje de la tv...).

    Saludos!
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  5. #5
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    810
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    hola compañero, he intentado pero no me lo coge, el firwuare no se si es el correcto pero lo pongo como me has dicho en el pen pero no hace nada , si me pudises facilitar un fir para probar ,

  6. #6
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,672
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Este es el último firm oficial (última versión) de tu modelo.
    Primero, intenta actualizarlo por el modo normal.

    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  7. #7
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    810
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    compañero gnrx. al final lo logre. estuve probando firwueres en el fresat v9 , se quedaba igual sin responder y sin ningun sintoma de revivirlo , lo deje apagado un rato y al encenderlo empeso a funcionar me salio en el display , BOOT y se recupero y todo correcto ufffff, compañero por tu ayuda y tu tiempo por mi, y un saludo

  8. #8
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,672
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado


    Me alegro se solucionase...
    Fue con este firm?
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  9. Gracias cele agradecido(s) por este post
  10. #9
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    810
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    no compañero pero creo que es el mismo que usted me paso , este lo saque de la pagina de freesat vi la pegatina que tiene debajo de el mando y viene la pagina oficial yde hay lo descargue

    - - - Updated - - -

    ya cuando usted me mando el fir yo en ese intervalo hice mis pruebas pero lo agradezco mucho su firwuare y lo he descargado de todas forma para tenerlo

  11. #10
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,672
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •