Sb6141

Thanks Thanks:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Sb6141

  1. #1
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    418
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    116

    Predeterminado Sb6141

    Boa galera, alguem tem a fulldump desse cm ?, abs.

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  2. #2
    Avatar de socartch
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    22-02-2011
    Mensajes
    784
    Gracias (Dados)
    490
    Gracias (Recibidos)
    256
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    80
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Esse modem e muito parecido com o SVG6582, apesar que o 6582 e bem maior.


  3. #3
    Avatar de wdanielw
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-09-2010
    Mensajes
    345
    Gracias (Dados)
    121
    Gracias (Recibidos)
    167
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Achei esse arquivo no meu pc , Não faço ideia se vai funcionar.

  4. Gracias jucacesar agradecido(s) por este post
  5. #4
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    418
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    116

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  6. #5
    Avatar de JailbreakOOL
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-10-2012
    Ubicación
    Bronx NYC
    Mensajes
    88
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo tengo full dump virjen....
    cual es el firmware para este modelo?

  7. #6
    Avatar de lamp
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    1,264
    Gracias (Dados)
    219
    Gracias (Recibidos)
    595
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    .

    No SB6141 calça o forceWare, mas não funciona pelo motivo
    do tuner ser de oito canais (além de mil outras coisinhas...).

    Nesse SVG6582 o problema é o mesmo, não?

    .

  8. #7
    Avatar de Unknown
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    2,210
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    654
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    32
    Uploads
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado


    Nope, o 6582 não usa o puma 5 e não roda o forceware.
    Leia as regras do forocable
    Ajude o forocable!

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"
    Se achar alguma mensagem fora das regras, reporte a mensagem clicando no ícone->
    Para agradecer, use o sistema de agradecimentos, clicando no ícone---->

  9. #8
    Avatar de lamp
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    1,264
    Gracias (Dados)
    219
    Gracias (Recibidos)
    595
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    .



    Então o 6582 se parece menos ainda com o 6141...

    : )

    .

  10. #9
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    418
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    116

    Predeterminado

    6141 não sobe forceware não.
    e 6582 não é spi.
    Última edición por jucacesar; 09/08/2014 a las 23:28

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  11. #10
    Avatar de lamp
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    1,264
    Gracias (Dados)
    219
    Gracias (Recibidos)
    595
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  12. Gracias jucacesar, PHBDA agradecido(s) por este post
  13. #11
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    418
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    116

    Predeterminado

    Pois é tentei de tudo gravar um aqui mas sem sucesso, talves é por não ter o script dele

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  14. #12
    Avatar de lamp
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    1,264
    Gracias (Dados)
    219
    Gracias (Recibidos)
    595
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    .



    Penso que calça o firmware,
    mas pura perda de tempo pois
    nunca vai funcionar. Coisa de
    tuner, mais umas tranqueiras.

    Se a "comédia" 1.4 vier a público,
    quem sabe possa se sofrer com
    mais esse modem (6141).

    Enfim, é um Puma 5. Eis a família:


    .
    Última edición por lamp; 10/08/2014 a las 15:03

  15. Gracias jucacesar, wdanielw agradecido(s) por este post
  16. #13
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    106
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    saludos desde Mexico 6141 forceware se puede?

  17. #14
    Avatar de jscastro43
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-07-2014
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks

    - - - Updated - - -

    Tienes el enlace del firm del 6141


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •