Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Listado SNMP (Instrucciones MIB)

  1. #16
    Cablero Amatista Avatar de alred56
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    90
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iway
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    con estos comandos snmp en sbg900


    .1.3.6.1.4.1.1166.1.19.3.2.1.1.2.5.97.100.109.105. 110 String <password>

    y aqui la contraseña del portal esto es valioso cuando no te la sabes... y por mas que le das reset al modem sbg900 no se pone admin y motorola

    ahora bien

    para cambiar el nombre de la red inalambrica

    .1.2.840.10036.1.1.1.9.6 String <nombre que desees>

    contraseña de red inalambrica

    .1.3.6.1.4.1.1166.1.19.51.1.1.1.2.1.2.1 String <contraseña>

    Quisiera saber si alguno de ustedes sabe el comando snmp para cambiar el canal del wifi ya que por defecto es 1


    Saludos!

    Gracias men ahora a checar a ver si me funciona poruqe si batallo mucho ya que no me aparece el nombre que deje cuando combio mi makana alguien sabe porque los cableros me lo cambian por defecto a el nombre que ellos quieran de su compañia?

  2. #17
    Cablero Alejandrita Avatar de josechu7
    Fecha de Ingreso
    28-03-2008
    Mensajes
    153
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    111
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola comis sabeis si se puede acivar el telnet a un sb 5100 original por snmp?

  3. #18
    Cablero Turquesa Avatar de moisito
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Ubicación
    SVQ
    Mensajes
    887
    Gracias Thanks Given 
    159
    Gracias Thanks Received 
    533
    Agradecido en
    128 Posts
    Descargas
    145
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josechu7
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hola comis sabeis si se puede acivar el telnet a un sb 5100 original por snmp?
    Me uno a la pregunta. A ver si alguien nos ilumina.
    salu2
    \" Que bien se está, cuando se está bien\"

  4. #19
    Cablero Ópalo Avatar de xeguia
    Fecha de Ingreso
    19-02-2010
    Mensajes
    253
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    287
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola me gustaria saber como le cambio el config file a un sb5101 por medio de telnet o snmp

  5. El siguiente Usuario da las gracias a xeguia por este Post:

    ZEUS67 (19/10/2012)

  6. #20
    Cablero Amatista Avatar de ZEUS67
    Fecha de Ingreso
    20-06-2009
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    182
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Gracias, muchas . Excelente recopilacion de informacion y de aporte a nuestro foro.

  7. #21
    Cablero Alejandrita Avatar de rebel-yell
    Fecha de Ingreso
    21-05-2009
    Mensajes
    116
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Gente no tengo experiencia con net-snmp en windows xp. Alguien podria decimer como ejecutar este protocolo y como poder leer y extraer todo de un motorola sgb901. Muchas ...
    Yo ya instale el net-snmp pero no se como usarlo. ese es mi problema. Gracias otra vez.

  8. #22
    Cablero Rubí Avatar de cilindro
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,516
    Gracias Thanks Given 
    151
    Gracias Thanks Received 
    1,885
    Agradecido en
    883 Posts
    Descargas
    263
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Companeros perdonen mi ignorancia pero me podrian explicar como ejecuto esos oids osea como los aplico.

  9. #23
    Cablero Ópalo Avatar de black-c0depr
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Ubicación
    Puerto Rico Otras LIGAS
    Mensajes
    394
    Gracias Thanks Given 
    153
    Gracias Thanks Received 
    56
    Agradecido en
    42 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cilindro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Companeros perdonen mi ignorancia pero me podrian explicar como ejecuto esos oids osea como los aplico.
    Algún amigo por aquí que sepa como sacar CErts por SNMP MIB Browser en arris motorola 901 etc.




  10. #24
    Cablero Amatista Avatar de aventurero47
    Fecha de Ingreso
    21-03-2009
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    10 Posts
    Descargas
    80
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Alguien conoce los OID para TG862A

    Expecificamente estoy buscndo el download and upload speeds.

    Gracias..

  11. #25
    Cablero Amatista Avatar de Rickz
    Fecha de Ingreso
    01-03-2008
    Mensajes
    95
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    141
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Se que este post es un tanto antiguo , me gustaría saber si puedo cambiar el nombre del firmware, marca y/o modelo de equipo ? de ser SI cual seria la/s OID especificas para este caso (modelos motorola) ??
    seria algo así como implementar el Stealth menú del Haxor por snmp

    Alguien ??


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site