Portatil con password en bios
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,591
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Portatil con password en bios

    Tengo un conocido, portatil con password en bios, la olvido, quitando pila nada de nada, se os ocurre algo?

    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  2. #2
    Avatar de brewlans
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    19-08-2013
    Mensajes
    188
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    mm modelo del dispositivo, dependiendo cada modelo tiene diferente seguridad algunos abria que reemplazar un chip de manera fisica algunos con un crack algunos con un usb de arrranque asi que suerte.. a mi me paso y solo por remplazo y eso es lo mas dificil

  3. #3
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,591
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    A ver si mañana me acuerdo y pongo modelo, la marca es de Acer, pero por lo que he visto, el password esta en el hd, y ese hd no puedo formatearlo en ningun otro equipo (aun no se si por que esta dañado o por el tema password),

    Un saludo.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  4. #4
    Avatar de brewlans
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    19-08-2013
    Mensajes
    188
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    la vrd no creo que este en el dd, o se almacena en el cmos o en el flash si es de cmos esa es facil solo quitas la pila y púrgas la energia y listo o cambias de pines y reseteas cmos pero la flash eso ya es diferente ocupas ya sea un dd con un programa de cracking o reemplazar el flash fisicamente o reprogramarlo en alguna otra pc .. saludos

  5. #5
    Avatar de strykler
    Tester
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias (Dados)
    61
    Gracias (Recibidos)
    415
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    159

    Predeterminado

    puedes respetar el bios buscando un jumper de reset.
    si le quitas la pila aveces puede tardar 12 horas, sin pila y puedes probar
    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #6
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado

    Si me das el modelo de esa portatil ,marca y el Service Tag yo te doy el pass para que llegues al bios y se lo remueva.



    Última edición por superbin; 19/12/2014 a las 17:01

  7. #7
    Avatar de brewlans
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    19-08-2013
    Mensajes
    188
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    superbin yo te tengo una dificil tengo una hp elitebook 8530w, s/n 2CE853033LM, service tag(el que viene al reverso en la misma etiqueta del s/n.. porque en pantalla de bios no recuerdo averlo sacado o que me apareciera) servicetag: E8530wVT9400K5X25GIBNNN20Qf, creo que este no te sirve vrd ahorita no tengo cargador para prenderla y tratar de sacarlo.. pero bueno si puedes darme los pasos para sacarlo creo eran poner la contraseña mal 3 veces y te deberia de salir pero en mi caso no.. lo que he tratado de hacer es resetear y no funciona ya sea quitando pila y otras formas lo que investigue que este modelo trae en la flash el pass y ocupas removerlo fisicamente y ponerlo en otra bios o comprarle ese chip nuevo queno traiga pass.. este portatil lo compro mi hermana hace años ya y nunca lo pudo usar al momento de compralo andaba de viaje en un congreso y no se dio cuenta que ocupaba pass pues el tipo que se la vendio nunca lo volvio a ver que mala suerte no? ahaha bueno saludos ahi se puede me echa un manito

  8. #8
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado

    Amigo solo dame el service tag por favor....sin eso no podre hacer nada por ti.

    Mia a ver si este code te sirve.

    7emuqf1ffk

    o este otro

    7emuqf1ffk4
    Última edición por superbin; 19/12/2014 a las 19:07

  9. #9
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,591
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Ahi va superbin:
    LXPT10205301309B7B200
    Acer aspire 7741g-334g64Mn

    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  10. #10
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado

    Hoy no pero manana tratare de resorverte el problema.

  11. #11
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,591
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    No problem superbin
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  12. #12
    Avatar de brewlans
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    19-08-2013
    Mensajes
    188
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    que bueno ojala te puedan ayudar yo de momento no puedo prender el lap no encuentro el cargador ahaha pero bueno luego si puedo sacar el tag me comunico pero creo que mi caso es mas dificl igual si hay alguna esperanza ps me avisas brother saludos

  13. #13
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado




    Mira si este te jala Master Password: 30122085 Me dices si te jalo.

    - - - Updated - - -

    Prueba este tambien .

    The master password is: 22574472


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •