Inter . Venezuela ------>>>>>>

Los 7 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8085 / 916523606haljon04/04/2020 at 12:13IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
18/07/2009 at 21:03josehf3460 / 1452225lioju31304/04/2020 at 11:12Investigaciones / Sistema DocsisPosibles avances en la modificacion de los certificados
20/08/2017 at 14:27killomigato13 / 221012lioju31304/04/2020 at 11:10General - Uncap - FAQeditar certificados
04/04/2020 at 10:46gnrx0 / 551gnrx04/04/2020 at 10:46Presentaciones Makatu es nuestro último miembro!
10/08/2016 at 15:51elbarto58 / 1321339lioju31304/04/2020 at 10:34Docsis 3.0Arris Backdoor Password Generator - TG862A TG862G DG860A
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8085 / 916523606jose_juan_11304/04/2020 at 09:06IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
04/04/2020 at 07:20gnrx0 / 811gnrx04/04/2020 at 07:20Presentaciones Noticias de última hora, otro miembro registrado, abispado323 !
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de toolman
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    22-06-2009
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Inter . Venezuela ------>>>>>>

    Buenas tardes amigos.

    Mi ISP es "Inter" el antiguo intercable el cual desde hace tiempo tengo un cablemodem sb5101 y se podia uncapp sin problemas, pero dede hace rato no se puede porque tu clonas la mac y llega online pero no te da ip publica.

    Por otro lado tengo un cablemodem legal arris CM820A, es posible hacer algo en inter?

    Por favor ayuda..

    Gracias

  2. #2
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    915
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    184
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    Buenas tardes,

    El 5101 lo tienes educado?
    No se exige el uso de certs actualmente?

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  3. #3
    Avatar de toolman
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    22-06-2009
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si lo tengo educado (v39). El conecta pero no da ip para navegar, solo da privada (169.xx.xx.xx). Se que el problema son los certificados.

    El problema como hago para sacar el certificado de mi arris 820 legal? he entrado a telnet con clave del dia pero en los certidicados me sale que es restrigido. Tengo varias mac buenas pero no se como bajar los certificados. El ip full view 5.4 no lo consigo para poder scanear. Por favor me podria ayudar?

    Telnet===>>>
    Certification> cmcert
    Access to this command is restricted
    Certification>

    MODELO ARRIS DE ALTA. Al que quiero sacarle los certificados y subirlos al sb5101:

    Firmware Name TS070532_022412_WBM760_CM820
    Software Filename TS070532_022412_NA.WBM760_CM820.img


    Muchas amigo...
    Última edición por toolman; 17/03/2020 a las 19:36

  4. #4
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    915
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    184
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    Tu red permite el scan?

    O por sub?
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  5. #5
    Avatar de toolman
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    22-06-2009
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Antes se podia pero ahora no lo se. Si tienes el ip full view 5.4 para poder scanear a ver si funciona, por favor enviarmelo....

    Estaba leyendo que para poder entrar al arris por telnet como root hay que entrar en system> ping ;sh, pero no me funciona.. no se como sacar esos certificados... para poder andar las otras macs.


    Quedo atento a sus coemtnarios...

    GRACIAS
    Última edición por toolman; 17/03/2020 a las 21:48


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •