AYUDA !!! Como conectar USBJTAG NT A DCT700/mx2? - Página 2

Thanks Thanks:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25
  1. #16
    Avatar de kwapster
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    05-07-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ¿cómo se consigue solucionar esto? qué utilizas para obtener la soldadura de los agujeros?

  2. #17
    Avatar de strykler
    Tester
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias (Dados)
    61
    Gracias (Recibidos)
    418
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    167

    Predeterminado


    para quitar la soldadura puedes usar un extractor de soldadura, calientas tantito y luego jala la soldadura. con este aparatito y hay varios modelos.
    o puedes hacerlo version calle.
    calientas y con una brocha rápido intentas quitar la soldadura.

    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #18
    Avatar de tecnobandas
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-05-2015
    Ubicación
    mexico distrito federal
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no me reconocio el que estaba intentando programar creo que vole un ping despues de soldar pero consegui uno que ya tiene los pins de fabrica y me lo reconoce ala perfeccion . ahora seguire con cargarle un backup pero estoy investigando por que no se como

  4. #19
    Avatar de korra
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-11-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas disculpen alguien sabe donde se consigue el usbjtag en colombia soy novato y quiero aprender se los agradeseria

  5. #20
    Avatar de korra
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-11-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola a todos alguien sabe si el usbjtag nt tiene un reeplazo del original que funcione con el mismo programa del usbjtag original

  6. #21
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    85

    Predeterminado

    Hay programadores pero el usbjtag solo anda con el usbjtag. Para mí para esto lejos es el mejor programador


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #22
    Avatar de WLSpencer
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    12-10-2015
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hombre si alguien ha tenido exito con esta tecnica que lo comparta por favor, es un nivel muy exigente para mi capacidad de soldar y no quiero arriesgarme sin saber si es viable aunque seguro me tocara hacerlo 2 o 3 veces

  8. #23
    Avatar de byjavi20
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-08-2009
    Ubicación
    Guayaquil
    Mensajes
    236
    Gracias (Dados)
    259
    Gracias (Recibidos)
    107
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    44
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Nunca se supo si pudo o no hacer andar los canales en el DCT-700....
    "La mayor victoria está en vencerse a sí mismo." Oriso Swett

  9. #24
    Avatar de brujo1975
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    19-02-2020
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola muy buenos dias se que es un post algo viejo pero me interesa eso del ejtag el programador eso donde se consigue que puedo hacer con el tengo 2 dct700 y quisiera aprender ..

  10. #25
    Avatar de Williamrogo
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    29-06-2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Dc700

    Hola buen dia ,como le fue con el deco Motorola dc700 yo lo tengo con High pass en claro Colombia abierto con todos los canales menos los premium si utilizo el USB estoy en Bogotá éxitos


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •