ForceWare 1.4b1-mod2

Thanks Thanks:  109
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  7
Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 227
  1. #1
    Avatar de Unknown
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    2,216
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    659
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    32
    Uploads
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado ForceWare 1.4b1-mod2

    Pessoal, só passando pra trazer uma novidade

    ForceWare 1.4b1-mod2
    Última edición por Unknown; 10/08/2015 a las 18:36
    Leia as regras do forocable
    Ajude o forocable!

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"
    Se achar alguma mensagem fora das regras, reporte a mensagem clicando no ícone->
    Para agradecer, use o sistema de agradecimentos, clicando no ícone---->

  2. Me Gusta Lestarts, pipis2q, Quetal le(s) gustó este post
    Me Disgusta Lestarts, Quetal le(s) disgustó este post
  3. #2
    Avatar de sb-Forceware
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-07-2015
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    fala ai amigo mais o que ela têm de novidade

  4. Gracias Lestarts agradecido(s) por este post
    Me Gusta Quetal le(s) gustó este post
  5. #3
    Avatar de Unknown
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    2,216
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    659
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    32
    Uploads
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado


    Tentativa de corrigir o bug do autoserve entre outras coisas.
    Leia as regras do forocable
    Ajude o forocable!

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"
    Se achar alguma mensagem fora das regras, reporte a mensagem clicando no ícone->
    Para agradecer, use o sistema de agradecimentos, clicando no ícone---->

  6. Gracias Lestarts agradecido(s) por este post
    Me Gusta Quetal le(s) gustó este post
  7. #4
    Avatar de andersonlago
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-08-2011
    Mensajes
    249
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    125

    Predeterminado

    Unk,

    A ideia é funcionar por upload ou TFTP ?

    Valeu pela iniciativa.

  8. #5
    Avatar de Unknown
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    2,216
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    659
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    32
    Uploads
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado


    Funcionar fazendo o upload da config no próprio modem, como é no haxorware.
    O firmware não é meu, é do desenvolvedor original.
    Leia as regras do forocable
    Ajude o forocable!

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"
    Se achar alguma mensagem fora das regras, reporte a mensagem clicando no ícone->
    Para agradecer, use o sistema de agradecimentos, clicando no ícone---->

  9. Gracias Lestarts agradecido(s) por este post
    Me Gusta Lestarts le(s) gustó este post
  10. #6
    Avatar de andersonlago
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-08-2011
    Mensajes
    249
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    125

    Predeterminado

    Otimo. Vou testar a noite e posto os resultados ...

  11. #7
    Avatar de mandrakesuse
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-02-2013
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    49
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigos de forocable un saludo desde México

    Ya probé el firmware ForceWare 1.4b1-mod y si carga el config en modo UPLOADED FILE

    Tenia instalado el
    y conecte mi módem al usbjtag nt realice un Backup con el force y posteriormente sobreescribí o rescribir UBFI 1 Y UBFI2, desconecte todo, reinicie el módem y cargue el config y listo el módem conecto a FULL.

    Un saludo y un agradecimiento a la persona que reparo este error que impedía cargar el config..... GRACIAS!!!




    [SIGPIC][/SIGPIC]

  12. Gracias erickbena, IsoBrazil, Lestarts agradecido(s) por este post
    Me Gusta Lestarts le(s) gustó este post
  13. #8
    Avatar de sb-Forceware
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-07-2015
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    se alguém consegue subir arquivo de velocidade fala ai valeu

  14. #9
    Avatar de Fix
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-09-2013
    Mensajes
    307
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    42
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    301
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    101

    Predeterminado

    Também gostaria de saber se estão conseguindo subir com arquivo fazendo auto serve.

  15. #10
    Avatar de andersonlago
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-08-2011
    Mensajes
    249
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    48
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    125

    Predeterminado

    Unk, testei com upload e tftp e ambos não funcionaram. Não notei diferença da versão antiga para essa.. ela continua como 1.4b1 mesmo ?

    segue print de upload e tfp. Alguma sugestão ?





  16. Gracias jucacesar, Lestarts agradecido(s) por este post
  17. #11
    Avatar de Sharkprodigy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-09-2010
    Ubicación
    São Paulo - SP
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    91
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    137

    Predeterminado

    Aqui funcionou 100% com a config, no SB6121 e no SB6120.

  18. Gracias jucacesar agradecido(s) por este post
  19. #12
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    432
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    130

    Predeterminado


    Opa amigo, pode compartilhar como o fez ?

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  20. #13
    Avatar de Sharkprodigy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-09-2010
    Ubicación
    São Paulo - SP
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    91
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    62
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    137

    Predeterminado

    Formatei o Chip nas opção do BlackCat, instalei o uboot, depois a firmware Original do modem q estiver usando, depois instalei o ForceWare na primeira partição, depois o Cert de qualquer velocidade em seguida subi a Config sem o cabo da Bet, aí desliguei o modem e conectei o cabo da Bet e pronto a quenga fritou até o infinito da velocidade...




  21. Gracias jucacesar, Tawrus agradecido(s) por este post
  22. #14
    Avatar de jucacesar
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,106
    Gracias (Dados)
    608
    Gracias (Recibidos)
    432
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    237
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    130

    Predeterminado

    Não entendi essa parte de formatar bc e uboot mas ta valendo.

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  23. #15
    Avatar de Unknown
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    2,216
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    659
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    32
    Uploads
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado

    Acho que ele quer dizer pra fazer uma instalação limpa. Volte o backup da flash original e depois instale essa nova versão do forceware.
    Leia as regras do forocable
    Ajude o forocable!

    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"
    Se achar alguma mensagem fora das regras, reporte a mensagem clicando no ícone->
    Para agradecer, use o sistema de agradecimentos, clicando no ícone---->


Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •