ForceWare 1.4b1-mod2 - Página 15

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7070 / 783677574Spetsnaz21/02/2020 at 19:28IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
04/02/2020 at 20:08lafunda200313 / 13237team_full21/02/2020 at 18:44U.S.A.Bitware
12/09/2019 at 02:18mikeeps222 / 174823carlos101521/02/2020 at 18:28PHP - Scriptsscript para megavision
04/02/2020 at 20:08lafunda200313 / 13237eddieigo21/02/2020 at 18:25U.S.A.Bitware
08/05/2013 at 01:16grpc2235 / 709717eddieigo21/02/2020 at 18:18Hilos creados por nuestra sección D...Todas las descargas
21/02/2020 at 18:01gnrx0 / 121gnrx21/02/2020 at 18:01Presentaciones Nuevo usuario registrado! landscaping01
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7070 / 783677574NTB21/02/2020 at 17:57IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
09/07/2019 at 01:48eventosuy32 / 295432alejandroiippss21/02/2020 at 17:54PHP - Scripts Klar0 Remoto PHP
06/06/2008 at 01:50gnrx42 / 3121133Lisandro David21/02/2020 at 17:51Usbjtag Script's/comandos para modems
06/02/2020 at 03:48Carlos Andres Martinez10 / 57811alejandroiippss21/02/2020 at 17:51PHP - ScriptsPhp y script para pag web
Thanks Thanks:  65
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 15 de 15 PrimerPrimer ... 5131415
Resultados 211 al 224 de 224
  1. #211
    Avatar de mrjunior
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    24-04-2013
    Ubicación
    manaus
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    55
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    160
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado



  2. #212
    Avatar de claydream
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-04-2009
    Mensajes
    347
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    to tentando configurar um forceware, devo estar fazendo algo errado. modem é um 6121. qual tuner eu coloco? ou o que configuro... pois tentei aqui e nada. o cert é de um 6x82. no haxorware ele chega a pegar ip mas para em registration complete. help... por favor.... em force config eu deixo como? peguei um tuto aqui no forum mas mesmo com ele nada de ficar ativo.... to desanimado....

  3. #213
    Avatar de diogeniofirme
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-09-2012
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  4. Gracias claydream, Eduardo H. A. Padilha agradecido(s) por este post
  5. #214
    Avatar de LUCKGAMES
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-06-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Pessoal estou com um sb6141 branco parado aqui original estou precisando da full dele já com force , pois não tenho BCU só programador de flash alguém poderia ajudar ?

    desde já obrigado

  6. #215
    Avatar de LUCKGAMES
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-06-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Zerocool , por acaso teria uma full de sb6141 com force ?

  7. #216
    Avatar de Zerocool-0
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    06-09-2012
    Mensajes
    380
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    154
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

  8. Gracias LUCKGAMES, morcego.chacal agradecido(s) por este post
  9. #217
    Avatar de LUCKGAMES
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-06-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Vou salvar a minha full aqui ela é zerada de fábrica se alguém precisar avisa que eu up nela .

    Estou usando programador de flash porque não tenho bcu acredito que uma full com force funcionaria . vou testar .
    Obrigado zerocool

  10. #218
    Avatar de LUCKGAMES
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-06-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Não esta baixando da erro .

    - - - Updated - - -

    Vi isso em outro post
    Estou usando programador ele quase identifica mais diz que está blqueado a flash com write protect , mais com se ela está com 3,3 no wp ?


    ESTE É ONDE É DIFERENTE! ALGUMA MUDADA COM OS ÚLTIMOS MÓDEMES ARRIS 6141, MAS NÓS LEVAMOS.



    1) Conecte apenas o cabo jtag e o cabo USB jusbjtagnt ao computador e assegure-se de estar no estado ativado.
    2) Conecte o adaptador de energia Modems por 5 segundos e remova
    3) Conecte rapidamente 5V a partir de uma fonte USB
    4) Detectar
    5) Sucesso

    é verdade isso posso testar sem medo , e a questão dos 5v não vai queimar a flash ?

  11. #219
    Avatar de Zerocool-0
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    06-09-2012
    Mensajes
    380
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    154
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado

    https://mega.nz/#!2hYCwTZB!hIuVVeryTu91G2H-uCgO6fvYNIW04uDhLPPujPCzqpw

  12. Gracias LUCKGAMES agradecido(s) por este post
  13. #220
    Avatar de LUCKGAMES
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-06-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Valeu cara funcionou direitinho kkk forceware no ar depois posto como consegui programar o force sem BCU simples e fácil pro pessoal .
    Só mais uma coisa , esse negocio de subir config funciona ?
    Aqui subi uma vez no harxor mas nem sei como fiz kk.
    E qual o melhor force ou aquele outro que esqueci o nome kkk n sei o que 3.0 lá ?

  14. #221
    Avatar de Zerocool-0
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    06-09-2012
    Mensajes
    380
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    154
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado


    Alpha 3.0 ou alpha 4.0, apesar de mais trabalhoso pra trocar certs (SSH), vale pela estabilidade!

    - - - Updated - - -


    Depende da região. Na grande maioria, não!
    Última edición por Zerocool-0; 26/09/2017 a las 12:12

  15. #222
    Avatar de shadow
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-07-2008
    Mensajes
    134
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    103
    Uploads
    0
    Mencionado
    13 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguém poderia disponibilizar um fulldump do SB6120 , com o Forceware, e outra com o Alpha? Perdi meus Backups.
    Se tiver mexida com os SPoofs, agradeço.
    Aguardo.
    "May the Source be With You!"
    >>> ºvº Linux user #433396
    >>> /(_)\ [/URL]
    >>> ^ ^
    >>> Be free, use GNU/Linux Open Source
    >>> Thousands of open minds, can not be wrong!

  16. #223
    Avatar de mgnforce
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    31-01-2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  17. #224
    Avatar de cableboy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-05-2013
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No lo tengo.


Página 15 de 15 PrimerPrimer ... 5131415

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •