[Ayuda] Lenovo G50-70 bios
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de feline1
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-08-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Lenovo G50-70 bios

    Buenas como soy un verdadero manazas no sé lo que he tocado en la BIOS, os pongo unas fotos para que me podáis decir cómo solucionar esto ya que sé que hay opciones que ahora no puedo cambiar y no sé cómo restablecer la BIOS como estaba antes comentar que es un portátil marca Lenovo G50-70, muchas y a ver si me podéis echar una mano.


    1


    2


    3


    4


    5

  2. #2
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,677
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Ha pasado muuuucho tiempo pero, que es lo que realmente te paso? Veo la config de la bios bien.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  3. #3
    Avatar de feline1
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-08-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado





    Buenas y por contestar si miras bien las fotos parece que esta bien la bios pero lo que no me deja es quitar la contraseña para que cuando arranque no me la pida y ademas no me deja acceder a nada en la bios solo puedo entrar y nada mas actualice la bios desde la pagina oficial de lenovo , y otros compañeros me comentaros que si tuviese una nueva o incluso vieja igual me dejaba pero no la tengo,muchas de nuevo.

  4. #4
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,677
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Si no conoces la contraseña de la bios la cosa esta mal...

    Solo se me ocurre que contactes con lenovo y les digas como resetear contraseña de bios.

    Saludos.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  5. #5
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    896
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    162
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    118

    Predeterminado

    Compañero, para resetear la bios quitamos la bateria y desconectamos corriente (que no tenga ninguna fuente de energia) y presionando el boton de encendido durante unos 2 minutos volverá a sus inicios.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  6. #6
    Avatar de feline1
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-08-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ​Bueno le quite la pila,la batería y el cargador lo tuve presionando 4 minutos y nada, gnrx si la contraseña si la se no hay problemas de echo entro en el pc y demás pero lo que quiero es quitarla para que cuando arranque no tener que meterla y que inicie directamente he leído algún manual de Internet para cambiara y nada o yo no me aclaro.Muchas por vuestras respuestas y el interés que estáis tomando.




  7. #7
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,677
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Ok, si te sabes la contraseña entonces es mas fácil.

    Debes acceder a la bios e ir a la sección de password, decirle que quieres introducir nueva password, te pedirá la antigua, le introduces la antigua, cuando te pida la nueva, simplemente pulsas enter, sin escribir nada, te pedirá que la vuelvas a introducir para comprobar que no te has equivocado, entonces vuelves a pulsar enter sin escribir nada, guardas cambios y salir.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  8. #8
    Avatar de feline1
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-08-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  9. #9
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,677
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4017
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Tanto en administrator password como user password, en set, entra, y haz lo que te comente.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •