Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 10 de 10

Tema: luz sin clonar el gato

  1. #1
    Cablero Amatista Avatar de zabalazabala
    Fecha de Ingreso
    24-02-2011
    Mensajes
    56
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    84
    Uploads
    0

    Predeterminado luz sin clonar el gato

    Porque la gente no dice como lo hace por lo menos los pasos

    esto ya no es secretismo me parece vandalismo

    que es esto un foro o una secta

  2. #2
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !! El Delicado Sonido Del Trueno !!
    Mensajes
    617
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    68
    Agradecido en
    59 Posts
    Descargas
    347
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pero que necesitas saber sobre el blackcat,,,, aqui en el foro esta todo lo que ocupas
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon !!!


    moden Puma 6

  3. #3
    Cablero Habitual Avatar de jacktj
    Fecha de Ingreso
    02-04-2009
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    "que es esto un foro o una secta" <---jajaja

    a veces yo he pensado lo mismo camarada. pero asi es esto, sino no aprendes.

    Suerte.

    -- Fibra FTTH

  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de paulasexy
    Fecha de Ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    153
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    31
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Yo llevo un montón de tiempo en este foro y colaborando en lo que he podido y aún así nadie se digna a darme un hilo del que tirar. No pido que me den un manual, ni un software de "haga click aquí" pero sí un "hay que usar este modelo de cm, telnet y buscar por vxworks los comandos de la sección tal".

    Ni eso se comenta.

    Un saludo

  5. #5
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    628
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    80
    Agradecido en
    69 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    haz una pregunta clara y seguro alguien te orientará.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  6. #6
    Cablero Rubí Avatar de kadaver
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,096
    Gracias Thanks Given 
    146
    Gracias Thanks Received 
    494
    Agradecido en
    386 Posts
    Descargas
    576
    Uploads
    2

    Predeterminado

    a dia de hoy en españa , ni clonando ni sin clonar , no hay luz , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #7
    Cablero Alejandrita Avatar de paulasexy
    Fecha de Ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    153
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    31
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ya me lo temía...

    Fue bonito mientras duró, me lo pasé genial, y aprendí un montón.

    Saludos!

  8. #8
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    628
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    80
    Agradecido en
    69 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pero con lo aprendido, puedes seguir testeando un poco,
    de pronto algo sale.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  9. #9
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    242
    Gracias Thanks Given 
    52
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    hola en euskal herria aun funciona con mac y config, antes solo me duraba una hora mas o menos , ahora esta dias funcionando sin cortarse , hace tiempo la ip coincidia con las ips que estan en mi nodo y al rato me quedaba sin internet , ahora la ip es diferente pertenece al subnodo por eso tarda mas en cortarse, un saludo

  10. #10
    Cablero Amatista Avatar de checha
    Fecha de Ingreso
    17-06-2010
    Mensajes
    59
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    50
    Uploads
    0

    Predeterminado

    A mi me tiraron el moden, y ahora ando perdidisimo. Volvere a la carga con un 6120 que tengo ahí tirado, pq el 5100 no creo que de mas de si.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site