Niveles tuner sb6121 Forceware 1.4 bbttrr ??? Ayuda

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    255
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    249
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado Niveles tuner sb6121 Forceware 1.4 bbttrr ??? Ayuda

    Hola tengo force con bpi enable con certi todo ok pero la duda tengo unos niveles estraños -40dbm en el ds es cosa q vean las fotos y me llegan T4 q me reinician la conexión como 4 veces al dia.

    Eh probado con diferentes mac motorola cisco thomson todas docsis 3 con sus respectivos cert, pero el tuner esta mal ...help!!!!

    Pd. El tuner esta default
    CFG: MT2170 81mhz CBW
    PGA: MT1570






    Enviado desde mi SM-G850Y mediante Tapatalk

  2. #2
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    255
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    249
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado

    algun comentario?? ... me tiene con inquietud los niveles aunq viendo por el lado de los t3 y t4 ya me di cuenta q beterraga tiene la pura [email protected] !!!

    al final tengo tirado el sb6121
    Si alguien sabe si es normal los dbm q muestra forceware, porfavor los Experimentados q usen este firmware en Chilito me den una ayuda.

    Si nadie se pronuncia de aca a mañana please moderador cierre el tema

  3. #3
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,169
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    557
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    192

    Predeterminado

    Los niveles de Power del Downstream están incorrectos, los niveles normales debiesen fluctuar entre -8 y +8.
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  4. #4
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    255
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    249
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado


    Oh sr zeta ...

    Si estamos claros, pero porq salen así tan descabellado los niveles pero igual funciona el tema de los t3 y t4 en mi nodo(beterraga tiene la caga) ya ah mejorado el forceware no se reinicia y anda bien!!!

    Lo extraño pprq el forceware muestra esos niveles será normal? Tienes tu un equipo con este firmware ?

    PD el tuner no puede estar defectuoso porq el sb6121 lo devuelvo a su flash original y muestra valores normales D q será?


    Enviado desde mi SM-G850Y mediante Tapatalk

  5. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,169
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    557
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    192

    Predeterminado

    Eso es producto, de que el firmware en sí, está diseñado para el SB6120 y el DPC3000 (con otros tuner por defecto), de a poco se ha ido parchando, de seguro es solo un bug, que en nada afecta a la operatividad del equipo, respecto a los timeout es más bien un tema de script (validaciones) que corre el ISP, además de la inestabilidad de los nodos. X cierto, tienes otro nickname en el foro???? (lok).
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. #6
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    255
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    249
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado



    Gracias por responder, y bien no afecta como dices pero solo me parecia extraño (vale por la aclaracion)... sobre la inestabilidad de t3 y t4 no es un problema de script estos Time Out son por señal "ruido es upstream" ojala pronto lo arreglen, ya q en stgo vieno log esta la [email protected] no asi en regiones ....

    Pd: Zeta sabras sobre decos a nivel de "xc chip" mandame un mp si te puedo hacer unas consultas... saludos

    No tengo otro user solo "arrobazo"

  7. #7
    Avatar de tuti22
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-01-2018
    Ubicación
    zona oeste
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    12
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola consulta tu dices q es el ruido en la linea el problem ?

  8. #8
    Avatar de kniruam
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-11-2020
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •