Redireccion de enlaces .M3u8 para reproductores.

Thanks Thanks:  417
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  1
Página 1 de 97 1231151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 1443
  1. #1
    Avatar de bajogratis
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    15-11-2014
    Mensajes
    918
    Gracias (Dados)
    215
    Gracias (Recibidos)
    666
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Redireccion de enlaces .M3u8 para reproductores.

    Bueno tema para los programadores y conocedores. Hay redirecciones por ahí que funcionan desde hosting servidores de alojamiento gratuitos. Que aunque de seguro no duran mucho "UP" ya que por los "TOS" Terminos de servicio de la mayoria de esos servidores las cuentas son canceladas , y que aparte de eso las conexiones simultaneas son limitadas por el ancho de la banda.

    Pues adentrandonos en el tema, y por lo basico. He leido que las que se usan para el caso de los streaming es la 302 y la 307, pero no me andan en Kodi ni en Simple TV.

    El siguiente ejemplo solo funciona en el navegador. Pero no en el Kodi. El .htaccess no esta habilitado en servidores gratis, asi que a fluir ideas . Claro esta esto con el fin de aprender nada de lucro.


  2. #2
    Avatar de Basketboy
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-02-2015
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludo hermano puedes enviame un privado

  3. Gracias Oscar1966-70 agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de bajogratis
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    15-11-2014
    Mensajes
    918
    Gracias (Dados)
    215
    Gracias (Recibidos)
    666
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno ya mas claro con este tema. Ya logre retransmitir un canal desde un hosting gratuito. Claro que el script que hice es para un canal normal, ya que solo me interesaba poder saber hacerlo. No creo que esto le afecte a nadie, ni que mucho menos deje a obscuras a los que redireccionan canales así.

    Pero pues ahi vamos.

    Los ingredientes:
    Un servidor con soporte "PHP", el mismo debe ser sin restricciones o con pocas, en el caso de los servidores gratuitos hay algunos que emplean seguridad, por ejemplo el byethost ese tiene un anti robot que cada vez que el kodi o el reproductor hace la petición se encarga de hacer que el servidor devuelva que necesita un navegador con javascript activado. Pero para identificar que servidores tienen soporte es cuestión de mirar a los que ya tienen listas así y esconden el m3u8 en con otros servidores. Pues se registran en esos servidores, y configuran sus ftp para que trabajen.

    Este proceso va así:
    - Primero se obtiene el contenido del ".m3u8" original.
    - Segundo se crea un archivo ".m3u8" en el servidor.
    - Tercero se escribe el archivo ".m3u8" con los datos del original, ojo con esto ya que muchos ".m3u8" al estar alojados los archivos ".ts" en el mismo servidor pues no ponen la dirección completa para ahorrar espacio, y jalan el streaming con el path. Por lo que ustedes tendrán que agregar la dirección original a los ".ts" porque sino no se verán sus canales en los reproductores. Su ".m3u8" quedara mas pesado que el original.
    - Cuarto se aseguran que por el "data arrival" llegue el contenido del ".m3u8" a estas alturas ya se deberían estar viendo la retransmisión.

    Los clientes solo verán los enlaces que ustedes creen y los ".ts" no verán la fuente original. Sus script php se encargaran de la redistribución de los ".ts". Pueden ponerle filtros a los script para seguridad, como contraseñas y redirecciones a videos graciosos para los intrusos, etc.




    Última edición por bajogratis; 07/10/2015 a las 18:43

  5. #4
    Avatar de kcurth
    -
    Fecha de Ingreso
    08-06-2015
    Mensajes
    478
    Gracias (Dados)
    150
    Gracias (Recibidos)
    1374
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Hace mucho intente hacer "redireccion" copiando m3u8 con php pero en todos los hostings me marcaba acceso denegado, igual y es por el server de donde los queria sacar. intente con fopen, file_get_contents, curl, y cuanta funcion hubiera y nada. Me metere de nuevo en eso.

  6. #5
    Avatar de bajogratis
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    15-11-2014
    Mensajes
    918
    Gracias (Dados)
    215
    Gracias (Recibidos)
    666
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Ese código funciona en miarroba, pero creo que en los TOS tienen prohibido el streaming, inclusive tienen desabilitado el unlink.

  7. Gracias PTSMAHDI agradecido(s) por este post
  8. #6
    Avatar de Pilloman3
    PERSONAS,PROCESO,PRODUCTO
    Fecha de Ingreso
    13-06-2015
    Mensajes
    697
    Gracias (Dados)
    130
    Gracias (Recibidos)
    211
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Interesante tema, en localhost (obviamente) me funciona y se genera el m3u8 con el contenido correspondiente pero en servidor gratis o carga blanco o genera:

    Service Temporarily Unavailable

    The server closed the connection without sending any data.
    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems.
    Due to heavy load on the server, connections may be temporarily blocked from locations that fetch an unusually high number of pages.
    We apologize for the inconvenience.


  9. #7
    Avatar de arxk
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-06-2015
    Mensajes
    110
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Streaming sería distribuir archivos de video desde el servidor. Esto es solo texto; pero si, tal vez este en contra de los TOS (pero no por ese motivo).

    Sobre lo de redireccionar, no es necesario escribir físicamente un archivo.
    Para redireccionar un stream HLS tan solo hay que hacer esto:

    // depende el reproductor puede no necesitar header o haber que cambiarlo.
    header("Content-Type: aplication/x-mpegURL");

    // se puede usar otro método como CURL, si no tiene restricciones de cookies referer este es el mas fácil.
    $stream = file_get_contents("urldelcanal");

    // depende de como esté estructurada la lista, puede ser necesario usar regex. Si la lista tiene el URL completo no es necesario y solo hay que usar: return $stream
    return str_replace("algo", "http.../algo", $stream);

    Si el enlace es de un puerto muy alto (http.//IP:8081/canal.m3u8) muchos hostings no van a dejar conectarte.
    Última edición por arxk; 08/10/2015 a las 09:02

  10. Gracias bajogratis, josuearistyg, nischter agradecido(s) por este post
  11. #8
    Avatar de krisher
    Cablero Super Ópalo
    Fecha de Ingreso
    12-05-2015
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    696
    Gracias (Dados)
    341
    Gracias (Recibidos)
    348
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    6
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado



    oie no me queda, como le hago para que no se vean los .ts en la direccion del canal.php?

  12. #9
    Avatar de arxk
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-06-2015
    Mensajes
    110
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Claramente dijo que los .ts no se ocultan con este método; solo la URL del canal.
    Para ocultar los .ts puedes redireccionar a los originales (pero aún así sin se vería con un sniffer). Para que no se vean tendrías que descargarlos a tu servidor y distribuirlos desde ahí (imposible desde un servidor gratis).

  13. #10
    Avatar de resellergsm
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈
    Fecha de Ingreso
    12-09-2015
    Ubicación
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈&#
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    107
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si quieres HOST manda PM.
    Te puedo dar espacio

  14. #11
    Avatar de D3CAMERON
    Cablero Spartano
    Fecha de Ingreso
    24-10-2008
    Mensajes
    395
    Gracias (Dados)
    71
    Gracias (Recibidos)
    241
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    Este codigo no me funciona, los ts no se actualizan cada que se entra al php, alguien sabe que le falta o le sobra, en los reproductores solo se reproduce un fragmento.
    con el enlace directo de tp.


    si pongo este

    los .ts se actualizan normal y funciona bien en los reproductores.

  15. #12
    Avatar de VONMON
    VONMOON
    Fecha de Ingreso
    20-06-2015
    Ubicación
    ?
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    187
    Gracias (Recibidos)
    214
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    57

    Predeterminado

    ...
    Última edición por VONMON; 06/02/2019 a las 06:13
    La paciencia es, en el hombre, el testimonio de su sabiduría.
    -Salomón-

  16. Gracias Neka agradecido(s) por este post
  17. #13
    Avatar de jzmjr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    27-01-2015
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Donde puedo encuentrar los 237 sin geo? Si me pueden mandar por MP por favor.

  18. #14
    Avatar de kersian
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    07-03-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien podria enviarme el codigo de un php para generar los links de s.t.a.l.k.e.r? tengo un VPS con muchisimo trafico al que podría darle algo de uso..

  19. #15
    Avatar de D3CAMERON
    Cablero Spartano
    Fecha de Ingreso
    24-10-2008
    Mensajes
    395
    Gracias (Dados)
    71
    Gracias (Recibidos)
    241
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado



    monte un servidor local en mi pc para pruebas, el script solo descarga la primer tanda de .ts, de ahi no pasa, si fuera por geo, no descargaria nada y no se mostraria error, me ha pasado montado en servidores fuera de mx.


Página 1 de 97 1231151 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •