Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 2 de 50 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 745
  1. #16
    Fecha de ingreso
    20-junio-2015
    Ubicación
    ?
    Mensajes
    284
    Gracias
    161
    Agradecido 209 Veces en 106 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Los 237 sin geo son el secreto mejor guardado los que lo conocen no creo que lo compartan la unica fuente publica conocida que los usa
    es el rosadin redirigidos, los de iptvking usa rosadin redirigiendolos de nuevo.
    Última edición por VONMON; 10/10/2015 a las 01:04
    La paciencia es, en el hombre, el testimonio de su sabiduría.
    -Salomón-

  2. #17
    Fecha de ingreso
    20-junio-2015
    Ubicación
    ?
    Mensajes
    284
    Gracias
    161
    Agradecido 209 Veces en 106 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D3CAMERON
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    monte un servidor local en mi pc para pruebas, el script solo descarga la primer tanda de .ts, de ahi no pasa, si fuera por geo, no descargaria nada y no se mostraria error, me ha pasado montado en servidores fuera de mx.
    Si estas en mexico y los 230 si los reproduces bien en reproductor entonces si tienes algun error en tu scrip, si estas fuera de mx, puedes hacer la siguiente prueba para que veas si es por geo, con un snifer abierto recomiendo url snopper portable, pega un enlace en tu reproductor y dale play, obvio te marca error en el reproductor, pero si checas el sniffer veras si aparece la primera tanda de ts que son los que llevan la seguridad son los de avanzada por asi decirlo porque mandan un ping de retorno cada cierto numero de ts.

    Hay muchos grupos y foros que redirigen los de tp pero no he visto uno solo que tome de base los 230, todos usan los 237, por algo ha de ser, no digo que sea imposible solo que hay que meterle mas cerebro para lograrlo.
    Ojo estoy hablando solo de la redireccion ya que por vpn si si puede pero solo en unos pocos y todos son de paga mensual.
    Última edición por VONMON; 09/10/2015 a las 21:12
    La paciencia es, en el hombre, el testimonio de su sabiduría.
    -Salomón-

  3. #18
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    67
    Agradecido 1,259 Veces en 617 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VONMON
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hay muchos grupos y foros que redirigen los de tp pero no he visto uno solo que tome de base los 230, todos usan los 237, por algo ha de ser, no digo que sea imposible solo que hay que meterle mas cerebro para lograrlo.
    Ojo estoy hablando solo de la redireccion ya que por vpn si si puede pero solo en unos pocos y todos son de paga mensual.

    De hecho creo que es al revés, varios (o muchos) están usando de base los 230.

    Por alguna razón la numeración de los 230 y 237 no van a la par, los 237(con session) van retrasados unos minutos en relación con los 230, pues bueno, los 237 del rosadin no coinciden con los 237 "originales" pero sí con la de los 230.

    No sé si me explico lo que quiero dar a entender.

  4. #19
    Fecha de ingreso
    17-agosto-2015
    Mensajes
    1,587
    Gracias
    114
    Agradecido 919 Veces en 336 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    quien me pasa links 237?

    - - - Updated - - -

    por mp

  5. #20
    Fecha de ingreso
    11-julio-2015
    Ubicación
    Fugitivo
    Mensajes
    578
    Gracias
    166
    Agradecido 663 Veces en 207 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pues el rosadin utiliza los enlaces que tienen sesion , lo digo por los numeros de canales ,ya que los numeros de canales para los 230 y 237(ya extintos) es la misma , en cuanto al retraso si es cierto que los que llevan sesion estan atrasados al menos es asi en los canales del burrico (porque yo no alcanze a probar uno de esos )


  6. #21
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    67
    Agradecido 1,259 Veces en 617 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por osodelamuerte
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    pues el rosadin utiliza los enlaces que tienen sesion....

    No, yo digo que el rosadin no usan session, mira los .ts, reproduje un canal primero en el rosadin y después el mismo canal pero ahora con una session:

    Código:
    Rosadin
    http://rtvsource.webcindario.com/TP.php?ID=277&PROFILE=02&F=.m3u8
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/838-20151009T162927.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/839-20151009T162931.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/840-20151009T162935.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/841-20151009T162939.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/842-20151009T162943.ts
    
    
    con session:
    
    
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/782-20151009T162543.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/783-20151009T162547.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/784-20151009T162551.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/785-20151009T162555.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/786-20151009T162559.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/787-20151009T162603.ts

    Los .ts del rosado van muy adelantados a los de la session.

  7. #22
    Fecha de ingreso
    21-agosto-2015
    Mensajes
    374
    Gracias
    134
    Agradecido 319 Veces en 112 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ahora por que los con session se entrecortan tanto y los del rosado no ?? a que se devera??
    ablando a la misma resolucion o menor da lo mismo

    cambiando la resolucion poniendo lo mas bajo posible tambien se entrecortan a que se debera??

  8. #23
    Fecha de ingreso
    20-junio-2015
    Ubicación
    ?
    Mensajes
    284
    Gracias
    161
    Agradecido 209 Veces en 106 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NTB
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    De hecho creo que es al revés, varios (o muchos) están usando de base los 230.

    Por alguna razón la numeración de los 230 y 237 no van a la par, los 237(con session) van retrasados unos minutos en relación con los 230, pues bueno, los 237 del rosadin no coinciden con los 237 "originales" pero sí con la de los 230.

    No sé si me explico lo que quiero dar a entender.
    si entiendo tu explicacion sabemos que la numeracion de tp en sus decos es la que usan los 230 los de profile y algunos 237 como los de 1play usan los de la aplicacion movil con sesion que tienen numeracion distinta y tienen retraso de tiempo respecto a los de los codecs y usan el numero de canal para cambiar la calidad.

    algunos solo redirigen ocultando solo el link original pero se siguen mostrando los ts de donde provienen de ahi que es donde se ve que provienen de los 237 usando un snifer, otros lo que hacen es subir a host dedicado y retransmitir y asi logran ocultar los ts originales porque primero se guardan en por asi decirlo en cache en el host y despues se retransmite como si fuera un nuevo video.
    La paciencia es, en el hombre, el testimonio de su sabiduría.
    -Salomón-

  9. #24
    Fecha de ingreso
    11-julio-2015
    Ubicación
    Fugitivo
    Mensajes
    578
    Gracias
    166
    Agradecido 663 Veces en 207 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antaby
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ahora por que los con session se entrecortan tanto y los del rosado no ?? a que se devera??
    ablando a la misma resolucion o menor da lo mismo

    cambiando la resolucion poniendo lo mas bajo posible tambien se entrecortan a que se debera??
    que raro porque los dos utlizan las mismas secuencias 237 , lo que yo creo es que a ti te demora en cargar el enlace con session (que te la lista de las secuencias ts) es por eso el corte


  10. #25
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    67
    Agradecido 1,259 Veces en 617 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antaby
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ahora por que los con session se entrecortan tanto y los del rosado no ?? a que se devera??
    ablando a la misma resolucion o menor da lo mismo

    cambiando la resolucion poniendo lo mas bajo posible tambien se entrecortan a que se debera??
    Seguramente por el Livestreamer.exe ya que maneja un mayor buffer.

  11. #26
    Fecha de ingreso
    11-julio-2015
    Ubicación
    Fugitivo
    Mensajes
    578
    Gracias
    166
    Agradecido 663 Veces en 207 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NTB
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    No, yo digo que el rosadin no usan session, mira los .ts, reproduje un canal primero en el rosadin y después el mismo canal pero ahora con una session:

    Código:
    Rosadin
    http://rtvsource.webcindario.com/TP.php?ID=277&PROFILE=02&F=.m3u8
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/838-20151009T162927.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/839-20151009T162931.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/840-20151009T162935.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/841-20151009T162939.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/842-20151009T162943.ts
    
    
    con session:
    
    
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/782-20151009T162543.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/783-20151009T162547.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/784-20151009T162551.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/785-20151009T162555.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/786-20151009T162559.ts
    http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL381/PROFILE02-1926/787-20151009T162603.ts

    Los .ts del rosado van muy adelantados a los de la session.
    pues como dijo el buytron tal vez esos enlaces issis si existen y los tiene el rosado por eso la diferencia


  12. #27
    Fecha de ingreso
    20-junio-2015
    Ubicación
    ?
    Mensajes
    284
    Gracias
    161
    Agradecido 209 Veces en 106 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antaby
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ahora por que los con session se entrecortan tanto y los del rosado no ?? a que se devera??
    ablando a la misma resolucion o menor da lo mismo

    cambiando la resolucion poniendo lo mas bajo posible tambien se entrecortan a que se debera??
    porque usan fuentes distintas rosadin usa la fuente original de tp de los codecs caseros y muchos de session ya estan redireccionados varias veces y de hecho los de la app de tp nunca han sido muy estables.
    La paciencia es, en el hombre, el testimonio de su sabiduría.
    -Salomón-

  13. #28
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    67
    Agradecido 1,259 Veces en 617 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por osodelamuerte
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    que raro porque los dos utlizan las mismas secuencias 237...
    Cita Iniciado por VONMON
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    porque usan fuentes distintas...

    ¿Quién de los dos tendrá la razón?

  14. #29
    Fecha de ingreso
    24-octubre-2008
    Mensajes
    386
    Gracias
    71
    Agradecido 231 Veces en 102 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0

    Predeterminado

    bueno el plan es este. obtener el archivo original del 230, y modificar la cadena de canal.m3u8 remplazando .230 por .237 que finalmente es lo que creo que estan haciendo.

  15. #30
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    67
    Agradecido 1,259 Veces en 617 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D3CAMERON
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    bueno el plan es este. obtener el archivo original del 230, y modificar la cadena de canal.m3u8 remplazando .230 por .237 que finalmente es lo que creo que estan haciendo.
    Ándale, es lo que trato dar a entender. Leer el m3u8 de los 230 (vpn?, proxy?) y no sería renombrar sino agregar, porque los 230 generan esto:
    Código:
    ##EXTM3U#EXT-X-VERSION:3
    #EXT-X-TARGETDURATION:5
    #EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:1912438
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/438-20151009T165938.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/439-20151009T165942.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/440-20151009T165946.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/441-20151009T165950.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/442-20151009T165954.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/443-20151009T165958.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/444-20151009T170002.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/445-20151009T170006.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/446-20151009T170010.ts
    #EXTINF:4.004,
    PROFILE03-956/447-20151009T170014.ts


Página 2 de 50 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site