Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 34
  1. #16
    Avatar de krylon
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-08-2016
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    anyone willing to give me a 100MB or higher cfg? I have a 50Mb i can share. I know it's probably not worth it. LOL
    this if for TWC I have the 50Mb

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #17
    Avatar de EL CANELITAS
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    16-12-2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok yo tengo el 300mb de TW TE LO CAMBIO POR EL DE CHARTER

  4. #18
    Avatar de inanimate
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-06-2011
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Msg me for trade
    300_meG
    Trade for charter
    100_300.cfg

  5. #19
    Avatar de huero714
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buscando 100 megs spectrum ?

  6. #20
    Avatar de dmolin11
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    fdsaff

  7. #21
    Avatar de dmolin11
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    How do you force a config I tried on forceware I see the speed change but it just stays on reg. I went in the config changed the mac address to the one on the modem. Im i missing a step.

    - - - Updated - - -

    I have a 245 mbps download config and 122 mbps

  8. #22
    Avatar de beansprout
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    it's best not to change the Modem MAC in the forceware screen manually. it has the match the certs. go to BPI and click the "set mfg/mac from certificate".

    as for the config assuming it's correct and unmodified, go to config opts - upload config file - click on "select" - force config mode select "uploaded file" then click save. reboot.
    after reboot let it connect online then check the top right corner, it should show forceware version, online/offline, uptime, and download/upload speed - this should match the speeds of your config.

  9. #23
    Avatar de dmolin11
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    I tried that still doesn't go online.

  10. #24
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,791
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2136
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EL CANELITAS Ver mensaje
    ok yo tengo el 300mb de TW TE LO CAMBIO POR EL DE CHARTER

    amigo no numeros de tel saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #25
    Avatar de DigitalXPimp
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-11-2013
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    [QUOTE = dmolin11; 898926] I tried that still does not go online. [/ QUOTE]

    Make sure after you upload the config ... you press SELECT button to the right of it. If not it will not work. I upload, change the method on top to uploaded file ... then press SELECT to right of config file shown then save. Then reboot

  12. #26
    Avatar de dmolin11
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    got digitalxpimp how about hax or is that outdated thanks really helped out

  13. #27
    Avatar de omars83
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-04-2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que tal huicho me puedes ayudar con un config??

  14. #28
    Avatar de rblstyl
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-07-2017
    Mensajes
    19
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Need 100 please

  15. #29
    Avatar de Javier Santos
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    18-07-2018
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos... algun donador de una config de spectr^m de 200 o mas? puedo cambiarla por una de 50, no tengo mas a la mano, es para testiar y ver si mi modem puede correr a esa velocidad de 200 o mas.

  16. #30
    Avatar de georgekill
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-11-2011
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    46
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Do you still have that config file for charter.


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •