Alguien tiene página actualización firm de Webstar2100R2 en formato mht?
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de JAVO1987
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    22-05-2009
    Mensajes
    137
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Question Alguien tiene página actualización firm de Webstar2100R2 en formato mht?

    Como dice el título. Un tiempo estuvo en descargas en este hilo:



    Y en este tema:



    Probé con la que esta para los 2320R2 pero no funciona.

    La solicité hace 6 meses en los hilos correspondientes y nadie ha respondido. Alguien que la haya descargado en el pasado y que la tenga que la suba por favor.

    Saludos a todos los que participan en este foro.

  2. #2
    Avatar de SnakeRoot
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-04-2016
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Aca esta:
    https://mega.nz/#!mx1WAQJR!oTuVNAjGem4rxHyp8c148JQmFY6Wx26_CjluXYEYnGA



    Terrible porqueria este modem...compré uno con la versión dpc2100R2-v2.0.2r1256-100923as y no funciona nada


    Última edición por SnakeRoot; 02/05/2016 a las 21:15

  3. #3
    Avatar de ricktendo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-05-2014
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    75
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    No me podrías pasar esa versión de firmware, tengo uno con firmware viejo que quiero actualizar

  4. #4
    Avatar de hatoscano
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-07-2008
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Sabes la clave para factory mode del dpc2100r2
    desde ya
    como hago por red para sacrles los certificados sino consigo la password para entrar por snmp

  5. #5
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    896
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    162
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    118

    Predeterminado

    en fisico con el ipfullview.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  6. #6
    Avatar de hatoscano
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-07-2008
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    El ipfullview no funciona en los dpc2100r2 la factory ley cambio, alguien sabe cómo calcular la clave nueva

  7. #7
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,182
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    la fk no cambio es la misma. están todos cerrados ya los modems esos... si o si hay que hacerlos con cable.


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •