iptv, roku y sb5101

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de emmperador
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado iptv, roku y sb5101

    hola amigos, tengo el modem sb5101 ya modificado para tener la velocidad de 30 mb las cuales ya cheque y si la tengo. el problema es que el internet funciona muy muy bien pero me he dado cuenta que para roku e iptv se congela muchisimo la imagen, pese a la velocidad de internet. tengo a la par un servicio de telme de 3mb y funciona mejor para iptv que los otros 30 mb.

    no se si alguien pudiera orientarme al respecto.

    a lo mejor se necesitan ciertos parametros, los cuales la verdad desconozco.

    muchas .

  2. #2
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    408
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    111
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    65
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    para esto de la iptv no solo es que tengas buen internet tambien tiene que ver mucho el ping yo igual tengo 100mb y ay dias que me va de la chi y otros exelente y e visto que esto es por el ping cuando va bien es de 9ms y cuando me va mal es de 50ms checa eso

  3. #3
    Avatar de emmperador
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    a ok amigo lo tomare en cuenta...

    ojala alguien mas nos pudiera orientar al respecto.

  4. #4
    Avatar de adrian_burro

    Moderador & Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-10-2009
    Ubicación
    Cablera Regia
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    235
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    si tienes un buen ping entnoces Es tu proveedor (lo mas seguro)

    Yo siempre eh dicho que roku no sirve para ver television. es solo para peliculas.
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje clickando en el icono ->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono ->

    Normas de Forocable
    Forocable te Necesita!


    RegioLandia FTTB

    Es momento de reflexion:
    Dime de que nodo eres y te diré quien eres


  5. #5
    Avatar de emmperador
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo siempre eh dicho que roku no sirve para ver television. es solo para peliculas.[/QUOTE]

    empiezo a creerlo amigo... se me hace que mejor vendo mi roku y compro el jynbox 21 y vuelvo al iks

  6. #6
    Avatar de CALLEJAS63
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    24-06-2009
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    72
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el FireStick de Amazon va de lujo compa y esta mucho mucho mas bara.

  7. #7
    Avatar de tumatador
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    14-08-2012
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    157
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    empiezo a creerlo amigo... se me hace que mejor vendo mi roku y compro el jynbox 21 y vuelvo al iks[/QUOTE]
    Asi es amigo los canales en vivo nunca va a ser tan bien como en iks en el iptv si tienes manera de hacer la prueba coloca un partido en vivo iks en un tv y al lado otro tv uno con iptv y veras el delay de tiempo, como mencionan para peliculas esta bien pero hasta ahi saludos

  8. #8
    Avatar de k_unirex
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-12-2008
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    252
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pues yo tengo un roku y jala de maraviolla, ya sea los canales, las peliculas hasta canales hd. tengo contratado 10 mb con rizzi

  9. #9
    Avatar de huacheregio
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    28-02-2016
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas noches alguien tiene una buena lista para iptv que este funcionando, de antemano


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •