Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 91 al 100 de 100

Tema: Easy Mode: Alpha 3.0 for all sb61XX

  1. #91
    Fecha de ingreso
    03-mayo-2014
    Mensajes
    65
    Gracias
    8
    Agradecido 18 Veces en 13 Posts
    Descargas
    58
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ricktendo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Ya salio SB_KOMODO-1.0.7.0-SCM00-NOSH, alguien lo tiene?
    Listo:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  2. #92
    Fecha de ingreso
    27-noviembre-2008
    Mensajes
    351
    Gracias
    19
    Agradecido 32 Veces en 27 Posts
    Descargas
    664
    Uploads
    0

    Predeterminado


  3. #93
    Fecha de ingreso
    26-septiembre-2013
    Mensajes
    300
    Gracias
    19
    Agradecido 29 Veces en 21 Posts
    Descargas
    121
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola, alguien me puede ayudar, he grabado en la UBF1 Alpha 3.0 y en la UBF2 Forceware 1.4b mod2 que actualmente estoy usando en la UBF1 el alpha 3.0 me gustaría saber el comando para cargar la UBF2 y volver a usar el forceware help me.

    Olá alguém pode me ajudar, eu gravei na UBF1 Alpha 3.0 e na UBF2 Forceware 1.4b mod2 eu atualmente estou usando na UBF1 o alpha 3.0 gostaria de saber o comando para carregar a UBF2 e voltar a usar o forceware help me.

  4. #94
    Fecha de ingreso
    27-noviembre-2008
    Mensajes
    351
    Gracias
    19
    Agradecido 32 Veces en 27 Posts
    Descargas
    664
    Uploads
    0

    Predeterminado

    espera,creo tener algo

  5. #95
    Fecha de ingreso
    05-agosto-2011
    Ubicación
    !! El Delicado Sonido Del Trueno !!
    Mensajes
    587
    Gracias
    7
    Agradecido 63 Veces en 54 Posts
    Descargas
    343
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fix
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola, alguien me puede ayudar, he grabado en la UBF1 Alpha 3.0 y en la UBF2 Forceware 1.4b mod2 que actualmente estoy usando en la UBF1 el alpha 3.0 me gustaría saber el comando para cargar la UBF2 y volver a usar el forceware help me.

    Olá alguém pode me ajudar, eu gravei na UBF1 Alpha 3.0 e na UBF2 Forceware 1.4b mod2 eu atualmente estou usando na UBF1 o alpha 3.0 gostaria de saber o comando para carregar a UBF2 e voltar a usar o forceware help me.
    te mande privado
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon !!!


    moden Puma 6

  6. #96
    Fecha de ingreso
    26-septiembre-2013
    Mensajes
    300
    Gracias
    19
    Agradecido 29 Veces en 21 Posts
    Descargas
    121
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupepe
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    te mande privado

    thanks

    - - - Updated - - -

    Como forzar config en el alpha 3.0

  7. #97
    Fecha de ingreso
    26-enero-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,160
    Gracias
    5
    Agradecido 539 Veces en 256 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7

    Predeterminado

    Para los que no sepan:

    Para configurar UBFI1 -> setenv ACTIMAGE 1
    Para configurar UBFI2 -> setenv ACTIMAGE 2


    Cita Iniciado por Fix
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    thanks

    - - - Updated - - -

    Como forzar config en el alpha 3.0
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  8. #98
    Fecha de ingreso
    05-agosto-2011
    Ubicación
    !! El Delicado Sonido Del Trueno !!
    Mensajes
    587
    Gracias
    7
    Agradecido 63 Veces en 54 Posts
    Descargas
    343
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fix
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    thanks

    - - - Updated - - -

    Como forzar config en el alpha 3.0
    cd /nvram
    tftp -g -r config.cm 192.168.100.10 1069
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon !!!


    moden Puma 6

  9. #99
    Fecha de ingreso
    26-septiembre-2013
    Mensajes
    300
    Gracias
    19
    Agradecido 29 Veces en 21 Posts
    Descargas
    121
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupepe
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    cd /nvram
    tftp -g -r config.cm 192.168.100.10 1069

    Thanks

  10. #100
    Fecha de ingreso
    08-septiembre-2015
    Mensajes
    154
    Gracias
    10
    Agradecido 24 Veces en 20 Posts
    Descargas
    248
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dj_Zeta
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Para los que no sepan:

    Para configurar UBFI1 -> setenv ACTIMAGE 1
    Para configurar UBFI2 -> setenv ACTIMAGE 2
    Tremendo DJ Zeta

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk


Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site