Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

  1. #1
    Cablero Jaspe Avatar de christianrodher
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias Thanks Given 
    168
    Gracias Thanks Received 
    161
    Agradecido en
    77 Posts
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

    Saludos modifique el firmware de sb61xx

    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola

    alguien me lo envia?


  2. #2
    Cablero Habitual Avatar de CFK
    Fecha de Ingreso
    16-10-2015
    Ubicación
    Somewhere I belong
    Mensajes
    29
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Amigo vi t trabajo con el Alpha 3.0 felicitaciones excelente producto, me gusta mucho el GUI jejejeje. No te puedo ayudar con ese modem pero creo lo distribuyeron en Europa y Asia pero al final debe ser gemela a una SBG como la 6580 o mas vieja como la 901..


  3. #3
    Cablero Amatista Avatar de McAdams
    Fecha de Ingreso
    25-08-2015
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0


  4. #4
    Cablero Amatista Avatar de FDARG
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    80
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    10
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0


  5. #5
    HFC Network Testing Avatar de Dj_Zeta
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,163
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    547
    Agradecido en
    258 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ese respaldo no está bien hecho, que yo sepa, las flash de los equipos PUMA5 comienzan con U-Boot y no directamente con UBFI1, se sugiere hacer respaldos con Develop/25128.

    Última edición por Dj_Zeta; 07/06/2017 a las 23:07
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. El siguiente Usuario da las gracias a Dj_Zeta por este Post:



  7. #6
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo ese firm , si aun lo quieres te lo envio


  8. #7
    Cablero se va iniciando Avatar de moro20
    Fecha de Ingreso
    07-01-2008
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola, tengo uno de estos para trastear y quisiera saber si se puede cargar algún firm modificado. Si es posible pasar firm y manual de como meterlo.

    Gracias


  9. #8
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo uno y de momento no e conseguido hacer nada ,haber si tengo un poco de tiempo y me lio con el otra vez , si consigues algo avisa amigo , un saludo


  10. #9
    Cablero Amatista Avatar de morenoman25
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    85
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    sabeis algo mas sobre estos modelos ?? firms o algo ?? saludos.


  11. #10
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola estos dias e estado trasteando con este modem , e probado force , alpha y nada , telnet tiene activo pero no se el password , solo tiene telnet en 192.168.1.132 , , pero si le borramos la nvram con el nt se comporta de manera diferente con una interfaz telnet diferente y una ip tambien diferente , 192.168.100.1 y 192.168.100.10 , en las dos lan tiene telnet activo ,, y hasta ahi llegue . sin el pass no hay nada que hacer , saludos .Al final me e dado cuenta que si pones en manual 192.168.100.10 tambien hay telnet con esta interfaz
    Última edición por killomigato; 11/02/2018 a las 16:02


  12. #11
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    159
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    44
    Agradecido en
    29 Posts
    Descargas
    214
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado



    no tomara force ni alpha en versiones publicas a pesar q es un puma 5
    la ip con 192.168.1.132 con telnet es de windows y el telnet de tu modem es 192.168.100.1 ....ve un equipo igual en tu isp ve su config para ver si ahi esta setiada user/pass de telnet!!

    podrias subir full flash de este Compal y de un zyxel cda q posteaste, tambien es p5 !!!


  13. #12
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ando con poco tiempo, haber si el fin de semana encuentro un hueco pero tu tranki que subo los respaldos que les hice , mi isp no instala estos modelos ,los compre por internet aqui en mi pais españa de otro isp , tengo muchos config y en ninguno e visto password pero volvere a mirar ,saludos
    Última edición por killomigato; 15/02/2018 a las 23:39


  14. #13
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Última edición por killomigato; 18/02/2018 a las 15:30

  15. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:



  16. #14
    Cablero Amatista Avatar de morenoman25
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    85
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Que metodo me recomiendas para ponerlo en un hitron . Muchisimas de antemano. Un saludo


  17. #15
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    318
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Solo hay una manera , programas el chip de arriba o el de abajo , la flash que no programes dejala vacia ,yo uso el nt , saludos

  18. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site