Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22
  1. #1
    Avatar de christianrodher
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias (Dados)
    167
    Gracias (Recibidos)
    164
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    98

    Predeterminado Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

    Saludos modifique el firmware de sb61xx

    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola

    alguien me lo envia?

  2. #2
    Avatar de CFK
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-10-2015
    Ubicación
    Somewhere I belong
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigo vi t trabajo con el Alpha 3.0 felicitaciones excelente producto, me gusta mucho el GUI jejejeje. No te puedo ayudar con ese modem pero creo lo distribuyeron en Europa y Asia pero al final debe ser gemela a una SBG como la 6580 o mas vieja como la 901..

  3. #3
    Avatar de McAdams
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-08-2015
    Mensajes
    97
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  4. #4
    Avatar de FDARG
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    85
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  5. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,168
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    546
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    180

    Predeterminado

    Ese respaldo no está bien hecho, que yo sepa, las flash de los equipos PUMA5 comienzan con U-Boot y no directamente con UBFI1, se sugiere hacer respaldos con Develop/25128.

    Última edición por Dj_Zeta; 07/06/2017 a las 23:07
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. Gracias FDARG agradecido(s) por este post
  7. #6
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    yo tengo ese firm , si aun lo quieres te lo envio

  8. #7
    Avatar de moro20
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-01-2008
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola, tengo uno de estos para trastear y quisiera saber si se puede cargar algún firm modificado. Si es posible pasar firm y manual de como meterlo.

    Gracias

  9. #8
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    yo tengo uno y de momento no e conseguido hacer nada ,haber si tengo un poco de tiempo y me lio con el otra vez , si consigues algo avisa amigo , un saludo

  10. #9
    Avatar de morenoman25

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    144
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    149
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    sabeis algo mas sobre estos modelos ?? firms o algo ?? saludos.

  11. #10
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    Hola estos dias e estado trasteando con este modem , e probado force , alpha y nada , telnet tiene activo pero no se el password , solo tiene telnet en 192.168.1.132 , , pero si le borramos la nvram con el nt se comporta de manera diferente con una interfaz telnet diferente y una ip tambien diferente , 192.168.100.1 y 192.168.100.10 , en las dos lan tiene telnet activo ,, y hasta ahi llegue . sin el pass no hay nada que hacer , saludos .Al final me e dado cuenta que si pones en manual 192.168.100.10 tambien hay telnet con esta interfaz
    Última edición por killomigato; 11/02/2018 a las 16:02

  12. #11
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    239
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    63
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    246
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    73

    Predeterminado



    no tomara force ni alpha en versiones publicas a pesar q es un puma 5
    la ip con 192.168.1.132 con telnet es de windows y el telnet de tu modem es 192.168.100.1 ....ve un equipo igual en tu isp ve su config para ver si ahi esta setiada user/pass de telnet!!

    podrias subir full flash de este Compal y de un zyxel cda q posteaste, tambien es p5 !!!

  13. #12
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    Ando con poco tiempo, haber si el fin de semana encuentro un hueco pero tu tranki que subo los respaldos que les hice , mi isp no instala estos modelos ,los compre por internet aqui en mi pais españa de otro isp , tengo muchos config y en ninguno e visto password pero volvere a mirar ,saludos
    Última edición por killomigato; 15/02/2018 a las 23:39

  14. #13
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61
    Última edición por killomigato; 18/02/2018 a las 15:30

  15. Gracias morenoman25 agradecido(s) por este post
  16. #14
    Avatar de morenoman25

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    144
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    149
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Que metodo me recomiendas para ponerlo en un hitron . Muchisimas de antemano. Un saludo

  17. #15
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    Solo hay una manera , programas el chip de arriba o el de abajo , la flash que no programes dejala vacia ,yo uso el nt , saludos

  18. Gracias morenoman25 agradecido(s) por este post

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •