Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e? - Página 2

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28
  1. #16
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

  2. #17
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    116
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    81

    Predeterminado

    Si , mañana cuando vuelva del curro la subo , la subo con force y original

  3. #18
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado


    ok pero original no mas no me interesa force

  4. #19
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    116
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    81

  5. #20
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado



    buena!!! qeria el firm mas q todo... se agradece!!!
    enviame un mensaje privado te dejare algo!!!

  6. #21
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    156
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado




    killomigato tendrias aun el firmware del cg6640e con forceware ?. Gracias de antemano . Un saludo.

  7. #22
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    156
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado



    no funciona los enlaces, carga la pagina , pero a la hora de descargar , no descarga. Un saludo


  8. #23
    Avatar de Alambrico
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    09-08-2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola. Yo también busco el firmware. Gracias.

  9. #24
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    116
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    81

    Predeterminado

    Has intentado programarlo ?

  10. #25
    Avatar de pablonic85
    Banned
    Fecha de Ingreso
    05-01-2016
    Mensajes
    87
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    203
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  11. #26
    Avatar de jcm9250
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    29-03-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias por el hilo. Tengo un compal CG6640E de ono vodafone españa que he tenido hasta que me cambé a fibra. Antiguamente se podia hacer algo con DOCSIC 1.0 y 1.1. pero yo creo que con estos tiempos nada de momento.

  12. #27
    Avatar de Hussein1337
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    09-03-2021
    Ubicación
    valparaiso, chile
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  13. #28
    Avatar de donOmar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-09-2011
    Mensajes
    113
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Puedes poner forceware o alphaware, y hacer pruebas. Quizas te funcione en otra compañía. Un saludo


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •