Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

  1. #1
    Cablero Jaspe Avatar de christianrodher
    Fecha de Ingreso
    20-06-2012
    Mensajes
    584
    Gracias Thanks Given 
    168
    Gracias Thanks Received 
    160
    Agradecido en
    77 Posts
    Descargas
    110
    Uploads
    3
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

    Saludos modifique el firmware de sb61xx
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola

    alguien me lo envia?


  2. #2
    Cablero Habitual Avatar de CFK
    Fecha de Ingreso
    16-10-2015
    Ubicación
    Somewhere I belong
    Mensajes
    29
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Amigo vi t trabajo con el Alpha 3.0 felicitaciones excelente producto, me gusta mucho el GUI jejejeje. No te puedo ayudar con ese modem pero creo lo distribuyeron en Europa y Asia pero al final debe ser gemela a una SBG como la 6580 o mas vieja como la 901..


  3. #3
    Cablero Amatista Avatar de McAdams
    Fecha de Ingreso
    25-08-2015
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por christianrodher
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Saludos modifique el firmware de sb61xx
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola alguien me lo envia?

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


  4. #4
    Cablero Amatista Avatar de FDARG
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    9
    Agradecido en
    8 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


  5. #5
    HFC Network Testing Avatar de Dj_Zeta
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,163
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    544
    Agradecido en
    258 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ese respaldo no está bien hecho, que yo sepa, las flash de los equipos PUMA5 comienzan con U-Boot y no directamente con UBFI1, se sugiere hacer respaldos con Develop/25128.

    Cita Iniciado por FDARG
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Última edición por Dj_Zeta; 07/06/2017 a las 23:07
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. El siguiente Usuario da las gracias a Dj_Zeta por este Post:



  7. #6
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo ese firm , si aun lo quieres te lo envio


  8. #7
    Cablero se va iniciando Avatar de moro20
    Fecha de Ingreso
    07-01-2008
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola, tengo uno de estos para trastear y quisiera saber si se puede cargar algún firm modificado. Si es posible pasar firm y manual de como meterlo.

    Gracias


  9. #8
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo tengo uno y de momento no e conseguido hacer nada ,haber si tengo un poco de tiempo y me lio con el otra vez , si consigues algo avisa amigo , un saludo


  10. #9
    Cablero Amatista Avatar de morenoman25
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    85
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    sabeis algo mas sobre estos modelos ?? firms o algo ?? saludos.


  11. #10
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola estos dias e estado trasteando con este modem , e probado force , alpha y nada , telnet tiene activo pero no se el password , solo tiene telnet en 192.168.1.132 ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pero si le borramos la nvram con el nt se comporta de manera diferente con una interfaz telnet diferente y una ip tambien diferente , 192.168.100.1 y 192.168.100.10 , en las dos lan tiene telnet activo ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    y hasta ahi llegue . sin el pass no hay nada que hacer , saludos .Al final me e dado cuenta que si pones en manual 192.168.100.10 tambien hay telnet con esta interfaz
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Última edición por killomigato; 11/02/2018 a las 16:02


  12. #11
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    157
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    44
    Agradecido en
    29 Posts
    Descargas
    212
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola estos dias e estado trasteando con este modem , e probado force , alpha y nada , telnet tiene activo pero no se el password , solo tiene telnet en 192.168.1.132 ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pero si le borramos la nvram con el nt se comporta de manera diferente con una interfaz telnet diferente y una ip tambien diferente , 192.168.100.1 y 192.168.100.10 , en las dos lan tiene telnet activo ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    y hasta ahi llegue . sin el pass no hay nada que hacer , saludos .Al final me e dado cuenta que si pones en manual 192.168.100.10 tambien hay telnet con esta interfaz
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    no tomara force ni alpha en versiones publicas a pesar q es un puma 5
    la ip con 192.168.1.132 con telnet es de windows y el telnet de tu modem es 192.168.100.1 ....ve un equipo igual en tu isp ve su config para ver si ahi esta setiada user/pass de telnet!!

    podrias subir full flash de este Compal y de un zyxel cda q posteaste, tambien es p5 !!!


  13. #12
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ando con poco tiempo, haber si el fin de semana encuentro un hueco pero tu tranki que subo los respaldos que les hice , mi isp no instala estos modelos ,los compre por internet aqui en mi pais españa de otro isp , tengo muchos config y en ninguno e visto password pero volvere a mirar ,saludos
    Última edición por killomigato; 15/02/2018 a las 23:39


  14. #13
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Dump hitron cde-30364. Dump CBN-6640E
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    . Hitron CDE-30364 con Forceware
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Última edición por killomigato; 18/02/2018 a las 15:30

  15. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:



  16. #14
    Cablero Amatista Avatar de morenoman25
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    85
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Que metodo me recomiendas para ponerlo en un hitron . Muchisimas de antemano. Un saludo


  17. #15
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    67
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Solo hay una manera , programas el chip de arriba o el de abajo , la flash que no programes dejala vacia ,yo uso el nt , saludos

  18. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site