Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    20-junio-2012
    Mensajes
    583
    Gracias
    168
    Agradecido 151 Veces en 76 Posts
    Descargas
    110
    Uploads
    3

    Predeterminado Alguien me envia el firmware de Compal cg6640e?

    Saludos modifique el firmware de sb61xx
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola

    alguien me lo envia?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    16-octubre-2015
    Ubicación
    Somewhere I belong
    Mensajes
    29
    Gracias
    2
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Amigo vi t trabajo con el Alpha 3.0 felicitaciones excelente producto, me gusta mucho el GUI jejejeje. No te puedo ayudar con ese modem pero creo lo distribuyeron en Europa y Asia pero al final debe ser gemela a una SBG como la 6580 o mas vieja como la 901..

  3. #3
    Fecha de ingreso
    25-agosto-2015
    Mensajes
    95
    Gracias
    5
    Agradecido 6 Veces en 5 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por christianrodher
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Saludos modifique el firmware de sb61xx
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    quiero el de Compal cg6640e para modificarlo tambien. ya que esta hecho por motorola alguien me lo envia?

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  4. #4
    Fecha de ingreso
    09-enero-2016
    Mensajes
    70
    Gracias
    3
    Agradecido 7 Veces en 6 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26-enero-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,160
    Gracias
    5
    Agradecido 539 Veces en 256 Posts
    Descargas
    599
    Uploads
    7

    Predeterminado

    Ese respaldo no está bien hecho, que yo sepa, las flash de los equipos PUMA5 comienzan con U-Boot y no directamente con UBFI1, se sugiere hacer respaldos con Develop/25128.

    Cita Iniciado por FDARG
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Última edición por Dj_Zeta; 07/06/2017 a las 23:07
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. El siguiente Usuario da las gracias a Dj_Zeta por este Post:

    FDARG (07/06/2017)

  7. #6
    Fecha de ingreso
    07-junio-2015
    Mensajes
    208
    Gracias
    38
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    yo tengo ese firm , si aun lo quieres te lo envio

  8. #7
    Fecha de ingreso
    07-enero-2008
    Mensajes
    14
    Gracias
    2
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola, tengo uno de estos para trastear y quisiera saber si se puede cargar algún firm modificado. Si es posible pasar firm y manual de como meterlo.

    Gracias

  9. #8
    Fecha de ingreso
    07-junio-2015
    Mensajes
    208
    Gracias
    38
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    302
    Uploads
    1

    Predeterminado

    yo tengo uno y de momento no e conseguido hacer nada ,haber si tengo un poco de tiempo y me lio con el otra vez , si consigues algo avisa amigo , un saludo


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site