Ayuda con sb6141 Power (dBmv)

Thanks Thanks:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avatar de espaun206
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2012
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    55
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado Ayuda con sb6141 Power (dBmv)

    yo estoy operacional , pero tengo el Dowstream el power dBmv a -20 en todos los canales y en US el power a 51 solo en dos canales los otros los tengo off ,,,,ya instale un atenuador fam-10 5-2300 Mhz 10db pero el modem no conecta con este

    que puedo hacer para bajar estos dos parametros

    no se si con un o si funcione y conecte







    Última edición por espaun206; 07/05/2020 a las 01:50

  2. Gracias Pichardo, hlopez256 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Mensajes
    715
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    140
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    33
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    400
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado



    Entra por ssh

    cp /xvram/1/DownstreamCal/* /nvram/1/DownstreamCal


    cp /xvram/1/UpstreamCal/* /nvram/1/UpstreamCal


    luego reiniciar
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  4. Gracias espaun206, Pichardo, chars agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Mensajes
    175
    Gracias (Dados)
    76
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    Cuando dices que el power lo tienes a 51 , estas hablando del TX porque si es eso TX 51 esta muy alto ,y tambien puede que los otros dos niveles no esten bien RX y SNR ? porque si es asi creo que tu problema esta en tus lineas de cableado y no estas reciviendo niveles de senal para tu modem optimos ..tienes splitters en tus lineas ? bueno seria buena idea revizaras eso una mala configuracion en ellos provoca que tu senal se debilite ....
    Última edición por jose luis; 08/05/2020 a las 18:00 Razón: escritura

  6. #4
    Avatar de espaun206
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2012
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    55
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    y estos comandos para que me servirian ?

  7. Gracias Pichardo agradecido(s) por este post
  8. #5
    Avatar de espaun206
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2012
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    55
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    por cierto en Number Of Tuners esta en 2 en mi sb6141 es correcto ese valor?

  9. #6
    Avatar de espaun206
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2012
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    55
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    estos son mis nuevos valores

    DS
    Power (dBmv) -0.7811 -0.9208 -0.8091 -0.8199 -1.0141 -0.5718 -0.7817 -0.7403


    Signal to Noise 38.2578 37.9359 37.9359 37.9359 37.9359 37.9359 38.2578
    38.6054


    US
    Power 44.2500 44.0000

    solo que en US me siguen lockeando solo dos canales ,,,, supongo ya es cosa del isp que solo tiene dos canales

  10. Gracias Pichardo agradecido(s) por este post
  11. #7
    Avatar de phatjulie
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    24-07-2015
    Mensajes
    55
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    22
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ...........................

  12. #8
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Mensajes
    175
    Gracias (Dados)
    76
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    Y de cuanta es tu velocidad cuando haces el speed test? Si ya regulaste los niveles como lo mencionas debería está normal tu velocidad , pero si aún sigues con el problema el valor de señal en el TX tiene que ver mucho si tienes splinters como lo mencioné en el otro post quítalos conecta el cable directo al módem sin el atenuador y hazle otro speed test paraque veas los resultados si sigue igual entonces el problema va a ser en el tap del poste es posible que que se haya dañado y eso si lo tienen que cambiar los de mantenimiento ., aveces la señal se pone así porque hay técnicos que por descuido rompen uno o 2 ports y no los reportan a mantenimiento entonces genera lo que es Ingress (signal leakage) ojalá alguien reporte que tiene el mismo problema en su señal de internet algún vecino paraque así lo arreglen los del ISP. Suerte 👍

  13. #9
    Avatar de newgen9
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-06-2020
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    I think below -10dBmv is fine or nothing higher than 10dBmv your signal should be okay

  14. #10
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Mensajes
    175
    Gracias (Dados)
    76
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    Yo creo que tu problema amigo es en el cableado desde el poste de tu casa 🏠 ósea el Drop line que Baja del poste y llega directamente al ground block de electrical power ., posibles razones ya tiene más de 10 años que se instaló , la lluvia 🌧 el calor 🌞 lo deterioran ., es recomendable cada 7 a 10 años cambiarlos ., ahora depende mucho de la distancia tanto de drop line a la casa es cierta pérdida de señal y eso es natural y después el autlet que va del ground block hasta el módem eso es donde tienes que revisar aquí te dejo una tabla de cuanta señal pierdes en las líneas de drop line del poste hasta el ground block

    Aquí está un ejemplo de la pérdida a través de tres frecuencias específicas en el cable RG-6: a 55 MHz/100 pies la pérdida es igual a 1,6 dB de pérdida, a 1.000 MHz/100 pies es igual a 6,5 dB de pérdida y, finalmente, a 2.250 MHz/100 pies es igual a 10 dB de pérdida.

  15. #11
    Avatar de linxijun
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    10-09-2016
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thanks!!!!!!!!!!!!!!


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •