SB5101 cambio de mac con Firmware Original

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Avatar de calc87
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-01-2009
    Mensajes
    392
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    237
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    174

    Predeterminado SB5101 cambio de mac con Firmware Original

    hola a todos....

    Visitando la seccion de Brasil me encontre algo muy interesante un video de un cabio de mac de un modem SB5101 con Firmware Original... el programa se llama SbmacChanger.



    Alguien a probado este programa y que tal ???

    Saludos...
    Última edición por calc87; 18/10/2009 a las 23:07

  2. #2
    Avatar de volrath
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-07-2009
    Mensajes
    144
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    debes tener el modem con factory habilitado con el metodo de los bitfiles y para cambiar de mac tiras un simple comando snmp

  3. #3
    Avatar de calc87
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-01-2009
    Mensajes
    392
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    237
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    174

    Predeterminado

    Haaa perffecto entonces se puede... voy a tratar de hacerlo y comento...

  4. #4
    Avatar de volrath
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-07-2009
    Mensajes
    144
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ojo q tb podi habilitar el factory desde el blackcat o el usbjtag por q no siempre el metodo de los bitfiles es efectivo , algunas veces se aweona , salu2

  5. #5
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Mensajes
    3,156
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    569
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    218

    Predeterminado

    Que yo sepa el método de los bitfiles no funciona en el SB5101, como menciona volrath directamente del USBJTAG.
    Última edición por Dj_Zeta; 20/10/2009 a las 04:54
    -Di chiddu chi vidi, pocu nni credi; di chiddu chi senti, nun crìdiri nenti.
    -Cu’ arroba fa un piccatu, nni fa centu cu’ e arrubatu.

    "No digas que eres inocente Carlo, porque es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte."

  6. #6
    Avatar de volrath
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-07-2009
    Mensajes
    144
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si funciona en los 5101

  7. #7
    Avatar de YOSTING1
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-07-2008
    Mensajes
    1,111
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    se te agradecería si nos ayudas con una pequeña guia para hacerlo. saludos cordiales.



  8. #8
    Avatar de calc87
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-01-2009
    Mensajes
    392
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    237
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    174

    Predeterminado




    A mi por lo menos me funcionó sólo con USBJTAG no lo he probado con blackat pero me imagino que tb funciona, ahora solo me falta ingresarle certificados y queda listo...

  9. #9
    Avatar de talento
    BootloaderMan
    Fecha de Ingreso
    03-07-2009
    Mensajes
    528
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    206
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    y despues tiras un firm para los de aca

    saludos

  10. #10
    Avatar de honducartman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    19-07-2009
    Mensajes
    274
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    62
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que tal compañeros aun funciona el metodo de los bitfiles ? He estado intentando y el ipfv calcula el valor pero cuando le doy activar simplemente no pasa nada no se que podra ser alguien sabe?
    HAZ POSIBLE LO IMPOSIBLE Y LO DEMAS SALE SOBRANDO!

  11. #11
    Avatar de mvandam
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    12-04-2012
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Estoy intentando hacerlo con mi 5101i tendrás los bitfiles para pasarme?

  12. #12
    Avatar de ac_anger18
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-07-2010
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    280
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y con otro modem de motorola se puede????

  13. #13
    Avatar de homter
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    31-08-2015
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    muchas


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •