Preguntas de Honduras aca

Thanks Thanks:  1,522
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 538 1231151101501 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 8064
  1. #1
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Preguntas de Honduras aca

    Bueno catrachos me he dispuesto a hacer este hilo apra ayudar a la gente que esta p[erdida pero reitero que lo voy a hacer con puros fines educativos no me hago responsable del uso o mal uso de la informacion o explicacion que les dare, con todo gusto contestare sus preguntas si esta en mi experiencia saber la respuesta

    saludes
    Shit Happens!!!




  2. #2
    Avatar de berlioz26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-11-2009
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bro, quisiera saber donde conseguiste las herramientas necesarias y sobretodo si vivis en san pedro.

  3. Gracias billyjames agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno mira las herramietnas estan en este foro solo debes leer primero que todo busca qur modelo es tu modem luego debes hacer el cable aqui tienen los esquemas solo debes buscarlos, luego de saber tu modelo y tener el cable buscas un firmware para tu modem ya flasheandolo que aki tienen el tutorial debes buscar una mac que no sea de tu nodo y ponersela a tu modem

    saludes
    Shit Happens!!!




  5. Gracias juan234, billyjames, zesarm agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ahora dare ejemplos:

    si tienes un sb5101

    cable a usar:
    blackcat es cacero se hace en casa muy sencillamente buscalo en la zona de esquemas

    programa:
    shwarzekatze esta en la zona de descargas

    firmware a usar:
    haxorware la version mas reciente, recuerda ke es una mascara al firm original debes empesar a flashear en el sector 10000 lee el tutorial en el foro

    no tienes macs?
    has un scan de macs en otro nodo osea otra colonia lejana a la tuya o pide a un amigo tuyo quer t lo haga con los siguiente sprogramas

    dhcp force
    fast snmp
    otros en la zona de descarga

    lo demas es sencillo pon una de las macs scaneadas y listo tienes un modem modificado


    saludes
    Shit Happens!!!




  7. Gracias aroguerra, tedepera, zesarm, war6000 agradecido(s) por este post
  8. #5
    Avatar de berlioz26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-11-2009
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Te agradezco tu ayuda, pero por casualidad vives en San Pedro para ayudarme con el cable blackcat ya que ese es mi problema ya que he intentado 2 veces y no me funcionan, por lo demas no tengo rollos.

  9. #6
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo en eso no t puedo ayudar pero no t des por vencido yo tuve mas de 10 intentos fallidos con ese cable haslo con los cables de fajas IDE de computadora, intenta soldar lo mejor posible

    saludes
    Shit Happens!!!




  10. #7
    Avatar de yonyale
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-03-2010
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Hey!!!!

    Amigos yo soy de Teguzz y aparte nuevo en el asunto del uncap, y ocupo un poco de ayuda, ya tengo mi SB5101 flasheado pero se keda en SEND parpadeando, tengo Cable Color y no se como configurar el haxorware alguien podria decirme ya tengo unas mac pero ahora no se q hacer, ayuda!!!

  11. #8
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok viejo primero que todo asegurate que tengas la opcion de disable ip filters esta tildada con eso t qseguro que funcionara ami me paso lo mismo

    saludes
    Shit Happens!!!




  12. Gracias viviente, billyjames, carlos 21 agradecido(s) por este post
  13. #9
    Avatar de yonyale
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-03-2010
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Gracias broth!!!

    hey muchas hermano ya me conecto, te lo agradezco! ya tengo 2mb no le kiero poner la de 4mb porq me dijeron q esas las detectan mas rapido d por si solo tengo esas dos jajajaja! pero mil ! hay no estaremos chekeando...

  14. Gracias blackangel agradecido(s) por este post
  15. #10
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    exelente viejo me alegra que t haya funcionado disrutalo

    saludos
    Shit Happens!!!




  16. Gracias blackangel, zesarm agradecido(s) por este post
  17. #11
    Avatar de yonyale
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-03-2010
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias brother hey yo creo q t tenia en mi mssgr pero no se q aso q derrepente ya no estabas jajaja! man de por casualidad vos tenes unas macs de cablecolor Teguz, pero de esos lados del Hato o lejos de Cerro Grande??

  18. #12
    Avatar de ilexis
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    26-12-2009
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    71
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado alegria

    soy de tegus vivo en miami me siento muy feliz que en honduras le entren al uncap de los modem y que la gente probre tenga acseso tambien al internet de forma gratis (viva el real espaÑa)

  19. Gracias blackangel agradecido(s) por este post
  20. #13
    Avatar de berlioz26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-11-2009
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tengo una duda, cuando meto una [email protected] la luces del moden quedan todas fijas excepto la de power que queda parpadeando, entro a la configuracion del modem y me dice que todo esta ok, pero no tengo internet, y me han dado algunas mac de tegus y siempre es lo mismo, solo me ha servido una mac con una velocidad de 256kpps y pero de ahi nada de nada y es con amnet aqui en sps

  21. #14
    Avatar de ludoman
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-09-2008
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    242
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    171
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo uando parpadea la luz de power significa que la mac esta dada de baja osea no esta abilitida ya mas fue desecha por tu isp intenta con otras macs
    saludes
    Shit Happens!!!




  22. #15
    Avatar de berlioz26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-11-2009
    Mensajes
    130
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pues ludoman me podrias regalar algunas [email protected] validas y que sean testeadas (si no es mucho pedir) saludos y por tu pronta respuesta.

  23. Gracias JC2014 agradecido(s) por este post

Página 1 de 538 1231151101501 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •