duda con certis

Thanks Thanks:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31
  1. #1
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    396
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Question duda con certis

    wenas me podrian echar un cable tengo una duda..
    y es la siguiente se puede cambiar el certi que esta en txt a otro formato
    como por ejmplo el ke te genera el certiwebstar..
    y claro que pograma seria??
    creo que vi uno y ahora no lo encuentro o no doy con el

    por adelantado ...........

    un saluudo al foro..

  2. #2
    Avatar de tasss
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-11-2008
    Mensajes
    84
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Los puedes pasar al formato crt o key de la siguiente manera:

    Abres el txt de cada certificado y seleccionas todo y copias. Ahora abres el programa WinHex y vas a
    edicion-->portapapeles-->Pegar en un archivo nuevo y en formato eliges ASCII Hex. Una vez hecho esto puedes
    guardarlo como formato crt o key segun el tipo de certi que sea y ya podrás meterlo donde quieras, tambien lo puedes pasar a ccm copiando los certis que te han generado y compiandolos a otro txt en el orden siguiente

    La 1ª línea: El certificado 01public.
    La 2ª línea: El certificado 02private.
    La 3ª línea: El certificado 04cmcert (CableModem cert).
    La 4ª línea: El certificado 05cacert (Certificate Authority cert).
    La 5ª línea: El certificado 03root.
    La 6ª línea es la HFC MAC Address.
    La 7ª línea creo que es el Serial Number.
    cuando lo tengas todos en orden y bien puesto lo guardas con extension .ccm
    un saludo.

  3. Gracias cadillack2, vaki206, osi agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    396
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up

    [QUOTE=tasss;288104]Los puedes pasar al formato crt o key de la siguiente manera:

    hola tasss muchas por el aporte y tan rapida respuesta voy a probarlo y te cuento..

    un saludo a ti y al foro

  5. #4
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    396
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up saludos

    copi tasss perfecto todo ok a la primera......
    ni dudas ni na garacias por el aporte un saludo y aki tienes un compi ok


  6. #5
    Avatar de tasss
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-11-2008
    Mensajes
    84
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    nada hombre poco a poco se hace camino, un saludo.
    tasss :surprised

  7. #6
    Avatar de moisito
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Mensajes
    889
    Gracias (Dados)
    159
    Gracias (Recibidos)
    543
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    180

    Predeterminado



    Hola tasss:
    Creo que para crear el ccm, aparte de lo que comentas, hay que completar cada certi con su encabezado correspondiente y con ceros al final para conseguir su tamaño correcto:



    Si me equivoco, corrígeme.
    salu2
    \" Que bien se está, cuando se está bien\"

  8. #7
    Avatar de tasss
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-11-2008
    Mensajes
    84
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    no es correcto lo que comentas lo que casitodos podian cojer un archivo .ccm ya generado y ver como tiene formada su estructura, para realizar otro con diferentes certificados.
    un saludo y por la correccion.
    tasss :surprised

  9. #8
    Avatar de aga
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola muy buenas

    Tendras que disculparme pero no termino de entender que quieres decir con esto.


    A ver entiendo que le dices que no es correcto, pero no llego a entender la explicacion.

    He estado mirando si los certificados del certload vienen con los ceros, y no,no coinciden el nº de ceros que se deberia de poner con el que hay.

    Entonces no entiendo por que alli si que habia que ponerlos y aqui no.

    Es una jodienda entender estas cosas, pero es como se aprende y no se olvidan.
    Gracias por tu paciencia!!

    pd: mas de uno ya te debemos alguna.....

  10. #9
    Avatar de tasss
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-11-2008
    Mensajes
    84
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    los archivos que genera el certload no valen para pasar a txt y realizar un ccm, hay que pasarlos con el ipfull a formato 5100 y desde hay los que te saca se hace el ccm.
    un saludo
    tasss :surprised

  11. #10
    Avatar de Rober_vlc
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    383
    Gracias (Dados)
    99
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    114
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    muchas tass, bien explicado, yo tambien me liao antes un poco jeje, saludos.

  12. #11
    Avatar de moisito
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Mensajes
    889
    Gracias (Dados)
    159
    Gracias (Recibidos)
    543
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    180

    Predeterminado

    Correcto, pero si a los archivos que genera el cerload le haces el proceso que comento arriba si que puedes conseguir el ccm, aunque es mas fácil hacerlo con el IP FUll.

    salu2
    Última edición por moisito; 28/09/2010 a las 14:06
    \" Que bien se está, cuando se está bien\"

  13. #12
    Avatar de aga
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno parece que ya nos vamos enterando.

    Gracias!!

  14. #13
    Avatar de Falcon

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    93
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    427
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado

    ¿Para que quereis convertir los certificados si el CertLoad ya los deja preparados para subirlos directamente con IP Full?

  15. #14
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    396
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up saludos



    hola falcon yo es que quiero saber mas de combercion de certi ya vi como se suben con ipfull el compi tasss me explico como pasarlos de txt a cert.y ahora quisiera saber de crt a txt...

    ya que estamos falcon me puedes orientar,,puede que no sea a qui donde exponer esta duda si es asi lo edito..

    tengo 2100r2 con haxoare 39 es igual para subirselos con ipfull??

    un saludo...
    Última edición por cadillack2; 03/10/2010 a las 00:14 Razón: rectificar

  16. #15
    Avatar de Falcon

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    93
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    427
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado



    Claro, hazlo como si fuera un 5101, pero antes tienes que configurar algunas cosas en la web de haxorware, copio y pego:

    Recordar que para subirlos a los 5101 con Haxorware, es necesario activar el Factory Mode en la web de configuracion, y en la pestaña "stealth",
    desmarcar la casilla "Disable SNMP Agent after registration" y "Server Port" cambiarlo a 161. Le dais a "Save and Reboot" y ya tendremos acceso
    por Snmp.

    Una vez hecho esto, puedes subirlos sin problemas con IP Full. Con la version 5.3 que acabo de subir, puedes subir certificados en .txt, .ccm, .key, .cer y .bin

  17. Gracias cadillack2 agradecido(s) por este post

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •