Desbriquear mi SB6120 - Página 2

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30
  1. #16
    Avatar de tango_mix
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-07-2008
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    199
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    217
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179

    Predeterminado

    Certificado de 220 enorozco

    saludos


    I enjoy the good things in life,plus some of the bad.

  2. #17
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    455
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    140
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    78
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Pues que afortunado al encontrar un certificado tan bueno

  3. #18
    Avatar de mojojojox
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    24-09-2009
    Mensajes
    103
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    conmadre ire a laredo pero de nada me sirve comprarme el 6141 si no tengo lammanera de ingresar los certs jajj

  4. #19
    Avatar de Infinito
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-09-2009
    Ubicación
    Guadalupe, Nuevo León
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que tal Tango, tienes bloqueados los MP.

    ¿Cómo te puedo contactar?

    Un saludo.


  5. #20
    Avatar de tango_mix
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-07-2008
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    199
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    217
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179

    Predeterminado

    Por aqui por el foro me puedes contactar

    Para que soy bueno Infinito ?

    saludos


    I enjoy the good things in life,plus some of the bad.

  6. #21
    Avatar de chemical
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    37
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    156

    Predeterminado

    tango_mix de que ciudad eres para enviarte el Motorola SB6120 y buscar que sucursal de DHL te queda mas cercana, de verdad no sabes como te voy a agradecer, si es problema de Software lo que tiene mi modem, te explico que es lo que hize mi SB6120 jalaba bien, se conectaba y todo, pero por la mera curiosidad(pendejismo) entre a Update/Backup para bootear el modem con otra version de Forceware ya que se supone que el mio es dualboot y cambie los parametros de UBFI1 Y UBFI2, pero no deshabilite el Autostart ni desconecte el Coaxial y despues de que reinicie ya no jalo mas , leyendo en este Post , alli comentan que antes de hacer ese cambio para hay que deshabilitar el autostart y desconectar el coaxial cosa que no hize y por eso se brickeo
    Última edición por chemical; 02/02/2016 a las 20:24


  7. #22
    Avatar de tango_mix
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-07-2008
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    199
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    217
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179

    Predeterminado



    Me quisiera encontrar el de 330 megas de bajada pero no he tenido suerte

    ya los de 500 megas de bajada que maneja [email protected] mty ahora r1ss1 no son docsis,esos son por fibra optica,el de 330 megas de bajada ese si es docsis 3.0

    - - - Updated - - -

    pasa tu email chemical,soy de Monterrey Nuevo Leon


    I enjoy the good things in life,plus some of the bad.

  8. #23
    Avatar de chemical
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    286
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    37
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    156

    Predeterminado



    aca te dejo mi email es milocheri @ gmail.com, contactame please para que me hagas llegar tus datos para enviartelo, Muchisimas !!


  9. #24
    Avatar de djzombra
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    17-09-2015
    Mensajes
    59
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    57
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  10. #25
    Avatar de tango_mix
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-07-2008
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    199
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    217
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179

    Predeterminado



    Echale por aqui,la duda que tengas y en dado caso que te pueda ayudar tal vez les serviria a los compañeros del foro

    saludos


    I enjoy the good things in life,plus some of the bad.

  11. #26
    Avatar de Rucci_00
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-03-2009
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que onda tango_mix, oye yo tengo un SB6120 pero no tengo el cable USBJTAG lo trate de comprar pero pues ya no lo consegui me ayudarias a desbriquear mi modem?

    Soy de MTY, saludos.

  12. #27
    Avatar de tango_mix
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-07-2008
    Mensajes
    723
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    199
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    217
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179

    Predeterminado



    ??? Esta en venta donde mismo el usbjtag NT en la pagina del chino usbjtag com

    - - - Updated - - -

    Una opcion mas barata y te lo envian de estados unidos es el blackcatUSB

    el vendedor oficial esta en embbebedcomputers net


    I enjoy the good things in life,plus some of the bad.

  13. #28
    Avatar de k_unirex
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-12-2008
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    252
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigo, yo soy de monterrey y tengo un sb6200 virgen. me puedes apoyar?

  14. #29
    Avatar de carlos 21
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-03-2020
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigos saludos mi nombre es carlos y les pido ayuda porfavor no puedo instalar Hardware en un moden motorola sb5102 o un sb5101 yo tengo un
    u-Link NT

  15. #30
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    676
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    139
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    33
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    703
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    179


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •